24.06.2013
Текст: Полина Новикова
Летом многим из нас хочется выглядеть ярко и стильно до кончиков ногтей. Так почему бы не сделать маникюр с новинками Essie? Тем более, что коллекция лаков для ногтей Madison Ave-Hue посвящена настоящим модницам с разных концов света.

Марка Essie уже давно славится широчайшей палитрой оттенков. Тем не менее, гамма постоянно пополняется. И такими цветами, что лично у нас глаза разбегаются. Хочется попробовать все! Очередной сюрприз американского бренда — коллекция мини-лаков Madison Ave-Hue, посвященная модным показам в самых популярных городах мира. Нью-Йорк, Лондон, Париж, Мюнхен, Токио, Рио. Шесть городов — шесть стильных оттенков лака. Небесно-синий отправляет нас в Париж, розовая фуксия с перламутровыми блестками — прямиком на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке, ну а бледно-розовый оттенок ягодного мороженого — в ультрамодный токийский квартал Гинза.

Еще одна фишка коллекции — мини-флаконы. Благодаря своему размеру они легко помещаются в любую косметичку. Их удобно брать с собой в поездки: миниатюрные и аккуратные, они не занимают много места.

Итак, вы уже определились с маршрутом? Если пока нет, еще раз напомним, куда завела фантазия дизайнеров Essie на этот раз:

  • Hip-anema — броский красный цвет, названный в честь района Ипанема в Рио-де-Жанейро;
  • Avenue Maintain — голубой тон, вдохновленный знаменитой авеню Монтень в Париже;
  • Maximillian Stresse Her — серый тон с зеленоватым оттенком адресован Максимилиан-штрассе в городе Мюнхен;
  • Go Ginza — нежный оттенок сакуры переносит в токийский квартал Гинза;
  • Madison Ave-hue — яркая фуксия посвящена легендарной Мэдисон-авеню на Манхэттене;
  • Bond With Whomever — нежный лавандовый тон. Источником вдохновения послужила улица Бонд в Лондоне.

Выбор за вами. Лично наш фаворит — Avenue Maintain. Невероятно летний оттенок, который очень круто смотрится на загорелой коже.