22.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Мы пользуемся био-косметикой, эко-маслами, но забываем, что в идеале безопасным должен быть и лак для ногтей. Новая тенденция в бьюти-мире — лаки 4free без четырех вредных компонентов. Часто из-за ограничения ингредиентов страдает палитра лаков. Но эта проблема не стоит перед французской маркой Kure Bazzar. Эти лаки яркие и безопасные, а что еще нам нужно?
  • Лаки Kure Bazzar

Известная супермодель Картика Луйет во время беременности столкнулась со следующей проблемой: лаки для ногтей либо небезопасны, либо представлены всего в десятке-двух оттенках. Девушка задумалась: возможно ли создать эко-лаки с богатой палитрой и безвредным составом? Два года ученые трудились в лабораториях, изучая возможности органических ингредиентов. Лаки 4free лишены четырех признанных опасными компонентов — толуола, формальдегида, дибутилфталата и камфары.

На смену этим опасным химикатам пришли пшеница, хлопок, картофель и кукуруза. 85% эко-ингредиентов — это действительно что-то новенькое для этого бьюти-продукта.

Мы решили познакомиться с новыми безопасными друзьями поближе. Органические компоненты оказались ничем не хуже своих химических заменителей. Приятно, что из-за высокого уровня безопасности никто не пострадал: стойкость, суперблеск, моментальное высыхание — все на высоте.

Более того, палитра лаков может показаться намного интереснее, чем у конкурентов. Оттенки разрабатываются согласно последним fashion-трендам. Каждому событию или тенденции посвящены четыре лака. Наши фавориты — сиреневый Fuji, нежно-розовый Sakura и молочно-лимонный Kerra. Кстати, хоть марка и молодая, но уже обзавелась поклонницами среди звезд вроде Шарлиз Терон и Джессики Альбы.

Цена: 800 руб.