Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Kure Bazaar: любимые лаки для ногтей Шарлиз Терон

Текст: Лиза Звонова
Мы пользуемся био-косметикой, эко-маслами, но забываем, что в идеале безопасным должен быть и лак для ногтей. Новая тенденция в бьюти-мире — лаки 4free без четырех вредных компонентов. Часто из-за ограничения ингредиентов страдает палитра лаков. Но эта проблема не стоит перед французской маркой Kure Bazzar. Эти лаки яркие и безопасные, а что еще нам нужно?

Известная супермодель Картика Луйет во время беременности столкнулась со следующей проблемой: лаки для ногтей либо небезопасны, либо представлены всего в десятке-двух оттенках. Девушка задумалась: возможно ли создать эко-лаки с богатой палитрой и безвредным составом? Два года ученые трудились в лабораториях, изучая возможности органических ингредиентов. Лаки 4free лишены четырех признанных опасными компонентов — толуола, формальдегида, дибутилфталата и камфары.

На смену этим опасным химикатам пришли пшеница, хлопок, картофель и кукуруза. 85% эко-ингредиентов — это действительно что-то новенькое для этого бьюти-продукта.

Мы решили познакомиться с новыми безопасными друзьями поближе. Органические компоненты оказались ничем не хуже своих химических заменителей. Приятно, что из-за высокого уровня безопасности никто не пострадал: стойкость, суперблеск, моментальное высыхание — все на высоте.

Более того, палитра лаков может показаться намного интереснее, чем у конкурентов. Оттенки разрабатываются согласно последним fashion-трендам. Каждому событию или тенденции посвящены четыре лака. Наши фавориты — сиреневый Fuji, нежно-розовый Sakura и молочно-лимонный Kerra. Кстати, хоть марка и молодая, но уже обзавелась поклонницами среди звезд вроде Шарлиз Терон и Джессики Альбы.

Цена: 800 руб.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Безопасные, да еще и яркие-это находка)Цвета по-настоящему летние и жизнерадостные)

  • Согласна, только сколько стоить такие будут

  • Творожная оладушка

    Согласна, только сколько стоить такие будут


    Написано же: 800 руб. Дорого, но не заоблочно.

  • очень нежные цвета. такие лучше стираются. не остаются на ногтях. я под лак всегда основу кладу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.