Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тату для кутикулы: идея в стиле панк-рок

Текст: Александра Куликова
Яркий или необычный маникюр уже который сезон невероятно актуален, и только самые убежденные сторонницы классики еще не поддались магии этого тренда. Звезды и вовсе экспериментируют с ногтями на грани фола. Новое увлечение фанаток оригинального маникюра — тату для кутикулы.
  • Наносить временные тату для кутикулы не сложнее, чем переводные картинки, и принцип тот же

Чтобы украсить пальцы татуировкой, отныне не обязательно отправляться в тату-салон. Можно запросто получить любые узоры буквально за считанные минуты, не приложив практически никаких усилий. Однако результат гарантированно привлечет внимание окружающих.

Американская марка Rad Nails предлагает временные татуировки-наклейки, имитирующие всевозможные узоры на ногтях, но главное — кутикулах.

«Татуированные» кутикулы выглядят необычно, вызывая ассоциации с представительницами панк-рок-культуры. В то же время это всего лишь временное украшение, которое не может надоесть. При этом смотрятся такие тату, как нам кажется, интереснее колец.

Идея наверняка заинтересует девушек, которые увлечены новинками, касающимися маникюра, — «лакоманьяков». Стоит отметить, что в последние годы таковых становится все больше, поскольку, с легкой подачи известных стилистов и звезд, маникюр стал очень важной деталью образа. Многие уже полюбили экспериментировать с двухцветным маникюром, «металлическими» покрытиями, 3D и принтами.

Маникюр с принтами, в частности, — идея не новая, она пришла к нам, ни много ни мало, с подиумов: например, на показе весенне-летней коллекции Dior модели дефилировали с фантазийными ногтями. Но татуировки – принты пальцев это что-то новенькое. А вы бы попробовали?

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • мне понравилась тату со стилизованным бриллиантом и капельки. остальные странно смотрятся, особенно те, которые по цвету совпадают с лаком. пугающе, когда ноготь продолжается там, где продолжаться не может)

  • прикольно

  • Такие ногти в народе называют замкадные. И очень правильно. Немодно рисунки и украшения на ногтях, это мода 10 летней давности.

  • я так в детстве пальцы фламастерами разрисовывала))))

  • Гость

    Такие ногти в народе называют замкадные. И очень правильно. Немодно рисунки и украшения на ногтях, это мода 10 летней давности.



    я в москве такое чудо много раз видела))) особенно у продавщиц))

  • Прикольно. Только из далека могут подумать ,что грязь

  • Последнее фото.. Рука просто ужасна

  • stasy

    Последнее фото.. Рука просто ужасна



    Да все руки тут ужасные. Во всяком случае уж не для демонстрации маникюра.
    Хотя - какой маникюр, такие и руки.
    Понравилось определение *замкадные*.

  • На отфотошопленных - неплохо. Hа нерекламных - жутко (например, второе фото, нижняя картинка).

  • итересная статья,5+ сайту)))А я в свою очередь хочу посоветовать послушать весм нашим милым дамам песни Андрея Koвалёва=*

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.