Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маникюр отменяется: горячий тренд — кольца для ногтей

Текст: Лиза Звонова
Каждый сезон мы следим за тенденциями маникюра, рассказывая о самых горячих оттенках. Но в этот раз мы предлагаем... вообще отказаться от лака. Наш выбор — кольца для ногтей!
  • Как видите, знаменитости давно знают о существовании этого необычного аксессуара. Как по-вашему, кольца для ногтей идут Николь Ричи?

Сколько времени и сил нужно, чтобы перекрыть лак на ногтях, не говоря уже о полноценном маникюре. Теперь об этой проблеме можно забыть. Так называемые кольца для ногтей уже успели покорить звезд, а теперь и нас. Чтобы стать звездой вечеринки, теперь не нужно отправляться в салон ради искусного nail-арта. Достаточно просто надеть кольцо. Точнее, много колец.

Серебряные, золотые или даже пластиковые кольца с легкостью скроют любые огрехи маникюра. Привлекут они и тех, кто стесняется своей формы ногтей.

Маникюрные кольца отличаются от обычных только применением: этот аксессуар надевается на ногтевую пластину, повторяя ее форму. Мы бы не советовали надевать сразу десять колец, если вы, конечно, не Леди Гага или Железный человек. Но два или три кольца запросто станут главной деталью вашего образа.

Перейти к обсуждению 13

11 сентября 2013

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.