16.09.2013
Текст: Лиза Звонова
Который раз мы убеждаемся: все новое — это хорошо забытое старое. Стилисты, визажисты и креативные консультанты марок ежегодно дают новую жизнь какому-нибудь забытому тренду. Вот и в этом сезоне эксперт-креатор марки L'Oreal Paris Тим Бачик уверят: нет ничего лучше накладных ногтей. Мы сначала не поверили, а потом... Смотрите сами!

Если вы думаете, что накладные ногти — пережиток прошлого или один из безумных трендов 90-х, то глубоко заблуждаетесь. Современные разработки в лаборатории L'Oreal Paris позволили вдохнуть в этот забытый бьюти-атрибут новую жизнь. Теперь это не бесконечные толстые «когти» в форме лопаты, да еще и безумных оттенков, щедро усыпанные стразами. Сегодня это мягкие пластины идеально повторяющие очертания ногтей, окрашенные строго с учетом последних подиумных тенденций. Встречайте коллекцию Nails-a-Porter by Color Riche.

Благодаря технологии Flex в L'Oreal Paris cмогли создать тонкие и гибкие, почти как настоящие, накладные ногти.

Новинки от L'Oreal Paris — настоящее спасение для девушек, у которых совсем нет времени на поход в салон, или же модниц, которых смущает форма собственных ногтей. Nails-a-Porter by Color Riche в два счета сделают ваш маникюр безупречным. Как бонус — модное «свежее» покрытие с парижских показов. Если вы не проболтаетесь сами, никто и не заметит, что ногти не настоящие. Готовы попробовать?