Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стойкий результат с гель-лаковой системой для маникюра Red Carpet

Гель-лаки Red Carpet — очередной beauty-фетиш звездных красоток, а также всех, кто любит идеальный маникюр. Эти лаки бьют все рекорды по стойкости — от двух до трех недель совершенства, без сколов и потери блеска.

Red Carpet — первая в мире гель-лаковая система для домашнего использования, которую мы в Woman.ru оценили по достоинству. Во-первых, нас поразила простота использования. Гель-лак наносится просто как обычный лак для ногтей. Во-вторых, процесс высушивания под портативной светодиодной лампой занимает всего 45 секунд. То есть, сделав маникюр, вы можете смело заниматься домашними делами или продолжить собираться, например, на свидание.

Среди поклонниц гель-лакового маникюра такие звезды, как Дженнифер Лопес, Рианна и Шарлиз Терон. Знаменитости ценят Red Carpet за стойкость: отправляясь в турне, на съемки или на отдых, им не приходится переживать за «срок годности» маникюра.

И, наконец, гель-лаки Red Carpet не только не повреждают, а, наоборот, делают ногти крепче. Дело в том, что, находясь под гелем, ногтевая пластина растет быстрее, так как прекращается ее контакт с агрессивной окружающей средой. В итоге натуральные ногти становится более прочными.

Стойкость гелевого маникюра — от 2 до 3 недель. Согласитесь, впечатляет!

Для нанесения гель-лака вам понадобится специальная лампа для высушивания, базовое покрытие Structure, средство для снятия жирного слоя с ногтей Purify и верхнее покрытие Brilliance. Впрочем, все эти необходимые ингредиенты входят в стартовый набор гель-лакового покрытия Red Carpet.

Каждый флакончик гель-лака Red Carpet имеет объем 9 мл. Его хватает на 20 применений, а так как гель-лаки держатся на ногтях до двух недель, то это гарантирует обладательнице набора 10 месяцев идеального маникюра.

Сегодня в палитре гель-лаков Red Carpet более 70 оттенков. С таким разнообразием легко проявлять фантазию и придумывать собственный nail-дизайн каждые пару недель. Тем более что на гель-лаке хорошо закрепляются украшения — блестки, стразы и наклейки.

Овладеть искусством нанесения гель-лака достаточно просто, однако здесь есть свои правила. Итак, процедура гелевого маникюра включает в себя следующие этапы:

  • 1Отодвиньте кутикулу пилочкой или апельсиновой палочкой;
  • 2Возьмите пилку-баф и аккуратно проведите по ногтевой пластине 2-3 раза. Этот этап необходим для удаления верхнего жирного слоя с поверхности ногтя;
  • 3Нанесите средство Prep для глубокой очистки поверхности ногтя и создания оптимального сцепления с базовым покрытием;
  • 4Нанесите базовое покрытие Structure. Чем тоньше слой — тем лучше. Обязательно запечатывайте свободный край ногтя. Если заметили недочеты — аккуратно подправьте маникюр апельсиновой палочкой. Поместите ногти под лампу на 45 секунд;
  • 5Возьмите цветной гель-лак и нанесите тонкий слой покрытия, затем снова поместите ногти под лампу. Как и в случае с базовым покрытием, убирайте любые недочеты до сушки. Если насыщенности цвета не хватает, можно нанести второй и даже третий слой;
  • 6Для фиксации и блеска нанесите на ногти верхнее покрытие Brilliance и снова поместите ногти под лампу;
  • 7Теперь нужно снять с ногтей липкий слой, который остается после полимеризации. Возьмите средство Purify, смочите безворсовый ватный диск и протрите каждый ноготь;
  • 8Наслаждайтесь результатом!

Цена:

  • Гель-лак – 800 руб.
  • Стартовый набор Red Carpet – 4000 руб.

Приобрести новинку можно в магазинах РИВ ГОШ и Иль де Ботэ.

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • И у меня полгода! Очень классная штука! Лак очень легко наносить, блеск сумасшедший, лампа миниатюрная (с ладошку) и у нее стоят светодиоды - менять не надо постоянно, они на несколько лет рассчитаны.
    Я ношу 2 недели цветной лак, 2 недели отдыхаю с обычным лечебным. Ногти в полном порядке, не слоятся и не крошатся.

  • И у меня такой, заказывала из Сша ! В восторге!!!!!

  • А я выбирала между американским Red Carpet и отечественным Lalak, хочу сказать что наш производитель понравился больше - он лучше наносится на ноготь и стоит подешевле))

  • Red Carpet - это просто бомба в хорошем смысле. Я ,можно сказать ,перепробовала все виды гель лаков .Все они не плохие, но вот не хватало мне яркий, страстных, поющихся оттенков и конечно же я нашла их в red carpet. Все прекрасно наносится. В принцип нанесения врубилась сразу.))Держится больше двух недель. А лампа та это мечта!!!!! ))))) Легкаяяяя!!!! Миниатюрная!!!!! )))))) Вообще мечты сбываются с red carpet )))))!!!!

  • объясните пожалуйста, а как и чем удалять этот гель лак?

  • Гость

    объясните пожалуйста, а как и чем удалять этот гель лак?


    Специальным средством он представлен в марке red carpet , розовенький такой, ERASE .А удалять гелевое покрытие проще простого. Без нажима несколько раз проведите пилочкой взад и вперед по поверхности гель-лакового покрытия на Ваших ногтях до момента исчезновения блеска. Нанесите на ватный диск средство Erase .Приложите смоченный ватный диск к ногтю и плотно оберните палец фольгой. Подождите около 10 минут. Этого времени будет достаточно. Разверните фольгу и уберите ватный диск.Удалите остатки апельсиновой палочкой .Нанесите масло для увлажнение и питание ногтей и кутикул)))))

  • Ух ты сколько проплаченных отзывов)) и про мечты сбывается даже написали) прям газпром, а не вот этот самый шеллак)

  • Ева

    Ух ты сколько проплаченных отзывов)) и про мечты сбывается даже написали) прям газпром, а не вот этот самый шеллак)


    так так шилак конечно тоже супер гель лак , но все же хочется попробывать , что то новое . Я нашла в red carpet много красивых оттенков и очень довольна маркой.Так что ненужно говорить , то в чем не уверены .

  • Уважаемая Зара) в след раз когда будете строчить тексты комментов про волшебный лак- соблюдай стилистику:) ваши "реальные" отзывы написаны в рекламно- плакатном стиле:) вы же просто инструкцию будто перепечатали:) не верю!!! И близко не настоящее!!

  • Мне как то все равно на ваше мнение

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.