04.10.2013
Гель-лаки Red Carpet — очередной beauty-фетиш звездных красоток, а также всех, кто любит идеальный маникюр. Эти лаки бьют все рекорды по стойкости — от двух до трех недель совершенства, без сколов и потери блеска.
  • Red Carpet

    Первая в мире гель-лаковая система для домашнего использования Red Carpet

Red Carpet — первая в мире гель-лаковая система для домашнего использования, которую мы в Woman.ru оценили по достоинству. Во-первых, нас поразила простота использования. Гель-лак наносится просто как обычный лак для ногтей. Во-вторых, процесс высушивания под портативной светодиодной лампой занимает всего 45 секунд. То есть, сделав маникюр, вы можете смело заниматься домашними делами или продолжить собираться, например, на свидание.

Среди поклонниц гель-лакового маникюра такие звезды, как Дженнифер Лопес, Рианна и Шарлиз Терон. Знаменитости ценят Red Carpet за стойкость: отправляясь в турне, на съемки или на отдых, им не приходится переживать за «срок годности» маникюра.

И, наконец, гель-лаки Red Carpet не только не повреждают, а, наоборот, делают ногти крепче. Дело в том, что, находясь под гелем, ногтевая пластина растет быстрее, так как прекращается ее контакт с агрессивной окружающей средой. В итоге натуральные ногти становится более прочными.

Стойкость гелевого маникюра — от 2 до 3 недель. Согласитесь, впечатляет!

Для нанесения гель-лака вам понадобится специальная лампа для высушивания, базовое покрытие Structure, средство для снятия жирного слоя с ногтей Purify и верхнее покрытие Brilliance. Впрочем, все эти необходимые ингредиенты входят в стартовый набор гель-лакового покрытия Red Carpet.

Каждый флакончик гель-лака Red Carpet имеет объем 9 мл. Его хватает на 20 применений, а так как гель-лаки держатся на ногтях до двух недель, то это гарантирует обладательнице набора 10 месяцев идеального маникюра.

Сегодня в палитре гель-лаков Red Carpet более 70 оттенков. С таким разнообразием легко проявлять фантазию и придумывать собственный nail-дизайн каждые пару недель. Тем более что на гель-лаке хорошо закрепляются украшения — блестки, стразы и наклейки.

Овладеть искусством нанесения гель-лака достаточно просто, однако здесь есть свои правила. Итак, процедура гелевого маникюра включает в себя следующие этапы:

  • 1Отодвиньте кутикулу пилочкой или апельсиновой палочкой;
  • 2Возьмите пилку-баф и аккуратно проведите по ногтевой пластине 2-3 раза. Этот этап необходим для удаления верхнего жирного слоя с поверхности ногтя;
  • 3Нанесите средство Prep для глубокой очистки поверхности ногтя и создания оптимального сцепления с базовым покрытием;
  • 4Нанесите базовое покрытие Structure. Чем тоньше слой — тем лучше. Обязательно запечатывайте свободный край ногтя. Если заметили недочеты — аккуратно подправьте маникюр апельсиновой палочкой. Поместите ногти под лампу на 45 секунд;
  • 5Возьмите цветной гель-лак и нанесите тонкий слой покрытия, затем снова поместите ногти под лампу. Как и в случае с базовым покрытием, убирайте любые недочеты до сушки. Если насыщенности цвета не хватает, можно нанести второй и даже третий слой;
  • 6Для фиксации и блеска нанесите на ногти верхнее покрытие Brilliance и снова поместите ногти под лампу;
  • 7Теперь нужно снять с ногтей липкий слой, который остается после полимеризации. Возьмите средство Purify, смочите безворсовый ватный диск и протрите каждый ноготь;
  • 8Наслаждайтесь результатом!

Цена:

  • Гель-лак – 800 руб.
  • Стартовый набор Red Carpet – 4000 руб.

Приобрести новинку можно в магазинах РИВ ГОШ и Иль де Ботэ.