09.10.2013
Текст: Саша Лютикова
В этом году модный Дом Dior представляет новинку - пудры для ногтей Nail Sparkling Powders, которые сияют не хуже настоящих кристаллов.

Сверкающие оттенки теней и блесков для губ, которые покорили нас в makeup-коллекции Mystic Metallics, Dior, не стали последним осенним сюрпризом от модного Дома. Теперь марка предлагает такую же яркую и во всех смыслах блестящую коллекцию для маникюра под названием Nail Sparkling Powders.

Набор Nail Sparkling Powders представлен в изящной черной коробочке, и в него входит три продукта: прозрачная база и сверкающие пудры черного и золотого цвета. Принцип их нанесения прост: вначале используйте базовое покрытие, следом, пока основа не подсохла, наносите сверкающие блестки.

Не бойтесь экспериментировать: пудры можно наносить по отдельности или вместе, украсить только один ноготь или все десять. С такими помощниками можно легко придумывать собственный nail-дизайн и воплощать самые смелые фантазии. Главное, что результат всегда будет радовать.

Сверкающие частички пудры Nail Sparkling Powders чуть крупнее, чем в мерцающих тенях, но мельче так называемых глиттеров. Нас в Woman.ru приятно удивило, что блестки сразу ложатся ровным, плотным слоем и поверхность ногтя остается гладкой без намека на зернистость. Но главное достоинство пудр — их необычное искрящееся сияние.

Кстати, если процесс удаления средств для ногтей с блестками легким не назовешь, то с пудрой Nail Sparkling Powders сложностей не возникнет. Чтобы удалить блестки, достаточно потереть каждый ноготь обычным средством для снятия лака.