29.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Каждый год коллекция лаков для ногтей Deborah Lippmann пополняется новыми оттенками, которые всегда становятся абсолютным must-have. На этот раз маникюрная «волшебница» порадовала нас сразу тремя яркими и в прямом смысле слова блестящими nail-коллекциями, которые посвящены красоте загадочного космоса.
  • Space Oddity, Deborah Lippmann

    Коллекция лаков для ногтей Space Oddity, Deborah Lippmann

Итак, в этом сезоне в маникюрном семействе Deborah Lippmann появилось сразу три коллекции — Space Oddity, Big Bang и Starlight. «Сумеречный свет», «Космическая любовь», «Фантастическое путешествие», «затерянные в космосе»... Названия у оттенков nail-коллекций говорящие, так что несложно догадаться, что главным вдохновением для их создания стала романтика космоса и загадочность нашей Вселенной.

Мы по достоинству оценили каждую из коллекций. В линию Space Oddity вошли дымчато-лавандовый лак и два глиттера небесно-серебристого и розово-золотого оттенков. Нас особенно порадовало, что носить их можно как по отдельности, так и смешивать, придумывая собственный nail-дизайн.

Главное достоинство праздничного набора Big Bang — это, конечно, разнообразие. Среди дюжины оттенков есть все: от сияющих шиммеров до сверкающих глиттеров для любого настроения и запоминающегося события.

Напомним, что лаки Deborah Lippmann не содержат формальдегидов, толуола и других вредных веществ. Так что теперь можно смело экспериментировать с праздничным маникюром и не беспокоиться о здоровье ногтей.

Особую симпатию завоевала линия из шести ярких глиттеров под названием Starlight. Лаки переливаются на ногтях и смотрятся очень впечатляюще. При этом и ложатся они безупречно: блестки равномерно распределяются по ногтю, без каких-либо неуместных просветов. Кстати, снимаются они, как и наносятся, — вполне легко.