14.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram; Starface
Похоже, Алена Водонаева совсем не следит за модными тенденциями в маникюре. Время острых ногтей уже давно ушло, а звезда все еще выпускает в Instagram свои «коготки».
  • Алена Водонаева

    На днях Алена Водонаева выложила фотографию маникюра, который сделала у любимого мастера. Однако так и не дождалась комплиментов. Подписчики раскритиковали ее «коготки» и отметили, что такая форма ногтей давно не в моде

Алена Водонаева каждый день делится со своими подписчиками в Instagram радостями жизни. На этот раз звезда выложила фотографию маникюра, который сделала у любимого мастера.

Судя по всему, Алена готовится к серьезной схватке. Иначе зачем было придавать ногтям форму острых коготков? Такой маникюр давно вышел из моды. Более того, в этом сезоне стилисты призывают отдавать предпочтение аккуратной миндалевидной или круглой форме ногтей.

Подписчики звезды были весьма удивлены новым маникюром Водонаевой. Ведь в последнее время в Сети она демонстрировала аккуратные короткие ногти и нейтральные оттенки лака. Ответ на вопрос, что заставило сделать девушку острый френч с ярко-красной полоской на прозрачной основе, дала сама Алена. Оказывается, с мая у Водонаевой не было времени доехать до любимого мастера, поэтому в последние месяцы она делала маникюр в другом месте.

«Я с мая месяца не была у моей @anhelikag Не было времени до нее доехать, поэтому изменяю ей пока с салонами, которые мне удобны по времени. Но сегодня я это сделала, я вернулась к СЕБЕ! Должна же я хотя бы иногда себя баловать подарками. Ну все, когти на месте. Берегитесь!» (прим. Woman.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — судя по подписи к фото, сама Алена маникюром вполне довольна.

Алена так и не дождалась комплиментов в адрес своего маникюра. Подписчики не только раскритиковали ее «коготки», но и попытались просветить на тему модных тенденций в маникюре: «Кошачьи коготки — кошке», «Сейчас не модно ногти наращивать, вроде в Москве живет», «Короткие свои+яркий лак,либо классический френч;-)», «Мне тоже не нравится. И это уже не модно. Каждому — свое)».

А вам нравится маникюр Алены?