13.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Personastars; Instagram
Стереотип о том, что свою красоту звезды доверяют исключительно профессионалам, снова разрушен. Последний снимок в Instagram Виктории Дайнеко доказывает: девушка сама способна сделать профессиональный маникюр, не выходя из дома. А вам слабо?
  • Виктория Дайнеко

    Виктория Дайнеко самостоятельно делает профессиональный маникюр. А вам слабо?

Виктория Дайнеко известна своей страстью к бьюти-экспериментам. Девушка не боится накрасить губы черной помадой, растушевать яркие тени до бровей и даже самостоятельно сделать профессиональный стойкий маникюр. На днях Виктория опубликовала в своем Instagram, как самостоятельно справляется с модным стойким покрытием Шеллак, за которым бьютиголики все еще отправляются в салоны.

Стойкое покрытие Шеллак держится на ногтях в два, а то и в три раза дольше обычного лака. «Нанести Шеллак дома самостоятельно? Легко!» — подписала фотографию Виктория.

Новомодное покрытие стало доступным сравнительно недавно. Еще летом даже звездам приходилось записываться в очередь к профессионалам, чтобы протестировать стойкий маникюр. Но теперь сделать его ничуть не труднее, чем обычный. Некоторые марки выпустили сеты для домашнего использования. Один из которых уже попробовала Виктория Дайнеко.

На снимке девушка закрепляет лак в ультрафиолетовой сушке. Кажется, у нее отлично получается. А вы не побоитесь сделать такой маникюр дома?