31.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Маникюрных салонов существует великое множество — как и техник ухода за ногтями. Все самые передовые есть в сети салонов «Хорошее настроение», где впервые в столичной бьюти-практике представлено сразу два варианта маникюра, разработанных талантливым российским дизайнером Викой Газинской.
  • Сеть салонов «Хорошее настроение»
    Вика Газинская разработала два варианта лунного маникюра для сети салонов «Хорошее настроение».
    Первый — черно-зеленый...

Представления о хорошем маникюре и настоящем креативе у каждой из нас разные, однако есть приемы, которые, став классикой, не теряют своей актуальности и вновь и вновь возвращаются в моду. Именно это происходит с так называемым лунным маникюром, которому не первый год верна Дита фон Тиз, не говоря о мастерах, работающих на модных показах в Лондоне или Париже.

Лунным маникюром именуется техника, главным правилом которой является подчеркивание естественной лунки ногтей. Ее либо оставляют нетронутой, либо выделяют другим оттенком, контрастирующим с основным цветом лака.

Мы в Woman.ru были удивлены, узнав, что у данной техники есть еще одна звездная поклонница — Вика Газинская. Почему удивлены? Если честно, мы не ожидали, что у дизайнера, переодевшего отечественных и не только it-girls в пальто с воротниками в виде лисиц и платья с принтами, как будто нарисованными от руки, нашлось время продумать сразу два варианта лунного маникюра специально для сети салонов «Хорошее настроение».

Если вам по душе суперстильные идеи от Газинской (а выглядят оба «лунных» варианта более чем стильно), мастера «Хорошего настроения» быстро исполнят понравившийся маникюр. Лично мы в полном восторге от черного с неоново-зелеными всполохами на кончиках ногтей. Хотя вариант в стиле Nude смотрится не менее интересно.

В случае, если такой креатив не для вас, в «Хорошем настроении» все равно найдут, чем порадовать. Все мастера здесь работают в парах, так что, если времени в образ, маникюр и педикюр вам сделают всего за час. Вам нужно только определиться с оттенками лаков — на выбор гаммы O.P.I., Shellac и Vinylux, и расслабиться в удобном кресле. Если вы пришли с ребенком, ему не дадут заскучать и найдут развлечение по душе.

Еще одна отличная опция — онлайн-запись. Очень экономит время!

Самых бдительных и мнительных клиенток в «Хорошем настроении» успокаивают, прямо при них вскрывая пакеты с комплектом маникюрных инструментов, которые предварительно обрабатывают аламинолом и почти два часа прогревают в сухо-жаровом шкафу при температуре 180 градусов. Ну а после маникюра можно сделать еще и депиляцию рук, коррекцию бровей и окрашивание ресниц. Также в меню салонов есть прекрасные спа-ритуалы, благодаря которым кожа, страдающая из-за морозов, вновь станет нежной и мягкой, и у вас появится еще одна причина для хорошего настроения.