Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблема с кожей возле ногтей

Девчонки! Месяца 4 назад на пальцах, прямо возле ногтей, появилась сухая кожа. Думала, что со временем пройдёт, но как в дальнейшем мне сказали, что это бородавки. Я сама точно не уверенна что это, но оно не проходит, а только увеличивается. Если у кого-то было что-то подобное, то очень прошу помочь мне с моей проблемой, потому что у меня это уже перерастает в комплекс по поводу рук.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Кто сказал? Бабушка подружки? Бородавки - вирусное заболевание. Имеет и типичное проявление и типичную локализацию. Вам за четыре месяца не пришло в голову к дерматологу сходить? Хотя бы сунуть руки под лампу Вуда и исключить грибок? А если дерматолог скажет, что вы не его пациент - пойти к мастеру маникюра?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Для начала сходить к дерматолоу, а если не болезнь , то персиковое масло (любое для ногтей) вам в помощь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы дотронулись до той подковы на кладбище? А ведь я предупреждала, что добром дело не кончится!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У моей мамы лет 15 назад такая фикня была. В просторечье куриной жёпкой называется, она их удаляла азотом в косм.кабинете

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще у меня самой лет в 10 вскочила круглая бородавка на костяшке пальца. Я ее свела самостоятельно - смазывала молочком одуванчика и инжира. Не знаю, помогло ли молочко, или она сама по себе прошла независимо от "лечения", но главное, что прошла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ещё раз повторюсь, что у меня прям возле ногтя это образование. И я советовалась с дермотологом, на что мне сказали, что выжигать азотом или лазером - это не вариант, т.к. ногтевая пластинка пострадает. Врач и сказала, что это бородавки. Поэтому не бабушка или подружки, как выразились выше мне об этом сказали.
    Так что я Вас, дорогие девушки, и прошу и помощи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Говорят, что кожа трескается возле ногтей, из-за нехватки витаминов, может и сухая стала из-за этого? Но тут лучше обратиться к специалистам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте Вартнером гелем помазать. Он от бородавок, но и если что уберет сухую твердую кожу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Bikka

    Говорят, что кожа трескается возле ногтей, из-за нехватки витаминов, может и сухая стала из-за этого? Но тут лучше обратиться к специалистам!


    Конечно, к микологам, в частности. Соскоб, анализ, резуьлтат и Вы здоровы.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота