Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто регулярно делает гель-лак?

Скажите, у вас ухудшилось состояние своих ногтей? Речь идёт о качественном геле и правильном проведение процедуры.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Делаю каждый месяц. Если сниму гель-лак то ногти сразу же ломаются. Но они и раньше были тонкими, так сказать от природы) Ничего опасного здесь не вижу, так как ногти не могут "дышать" и "отдыхать". Основной частью ногтя являются отмершие и ороговевшие клетки матрикса. Прочитай в интернете, там много статей на счёт ногтей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Уже лет 10 делаю. Раньше простой маникюр держался от силы два дня, и ногти постоянно ломались. Сейчас всё ок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делаю с 2014, все ок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ногти не портятся, но если снимать гель лак зубами или еще чем то :), то вы снимите с верхним слоем ногтя, а его надо снимать БОРмашинкой, не доходя до самого ногтя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала раз 5.один раз в 2013м,несколько раз прошлым летом.ногти убитые были.восстанавливала два месяца,сейчас вообще не крашу ничем,только кутикулу убираю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет,не портятся и "дышать" ногтям не обязательно. Главное самим не сдирать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я кладу на один слой акриловой пудры, потом когда время придет спиливаю машинкой цветной слой до акрила. Акрил растворяю средством для снятия шеллака, и он легко снимается ватным диском. Потом ногти чистенькие без повреждений, как будто ничего не делалось. У меня ногти покрошились когда в салоне все спилили до ногтя, жутко слоились. Делаю сама теперь. И самый лучший дегидратор и обезжириватель обычный ацетон из быт химии, кожу я не пожгла, зато материал держится ни отслоек ничего, шикарно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ногти не портятся, но если снимать гель лак зубами или еще чем то :), то вы снимите с верхним слоем ногтя, а его надо снимать БОРмашинкой, не доходя до самого ногтя.

    Гель-лак? Разве он такой же твердый и толстый при обычном маникюре как при наращивании?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делаю сама дома, главное не отрывать их потом, а правильно снимать, тогда ничего не испортиться. В Галамарте покупаю всякие наклейки и блестки, там они дешевле, чем в профмагазинах. А сейчас еще акция что при покупки на 300 дарят купон на 50 руб. Вообще выгодно закупилась на все лето хватит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уже два года делаю, нет никаких проблем. Главное, очень-очень аккуратно снимать фрезой с самого ногтя. Только не все лаки хорошо держатся ( С нового года стала пользоваться luwmi.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Состояние ногтей наоборот улучшилось, появилась возможность придать ногтям устойчивую форму под гель-лаком и выровнять ногтевую пластину. Самое важное, делать в проверенном салоне и не менять мастера постоянно.Могу посоветовать салон в СПб.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота