Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-модель Кейт Кинг представляет аромат Dolce, Dolce&Gabbana

Текст: Марина Стахина
Страстная Сицилия вдохновила Доменико Дольче и Стефано Габбана на создание аромата Dolce. Лицом парфюма стала новая муза дизайнеров и одна из постоянных моделей Dolce&Gabbana — Кейт Кинг.

Для рекламы своего нового аромата Dolce Доменико Дольче и Стефано Габбана не пожалели ни собственного времени, ни сил. Они лично контролировали создание композиции, а после того, как она была утверждена, Стефано впервые в жизни решил проявить себя в качестве креативного директора рекламной кампании, а Доменико взял в руки фотокамеру, чтобы все лично запечатлеть.

Лицом Dolce стала модель и муза дизайнеров — 20-летняя Кейт Кинг, которую поклонники марки могли не раз наблюдать в показах и рекламных кампаниях одежды и украшений Dolce&Gabbana. Она предстала в образе современной Анжелики — Клаудии Кардинале, которая позирует на фоне белых цветов в саду у стены сицилийского дома.

Утонченная канадка с благородными чертами лица смогла прекрасно передать характер и аромата, и Сицилии — места, вдохновившего Доменико и Стефано на создание новинки. Композиция Dolce открывается нотами цветов папайи, белой кувшинки и нарцисса. В сердце аромата белый амариллис — южноафриканский цветок, впервые использующийся в парфюмерии, а шлейф парфюма состоит из дерева и мускусных нот.

Как известно, горячая любовь к Италии — одна из главных движущих сил в творчестве дуэта. Который год именно пылкие чувства к Родине вдохновляют Дольче и Габбана на создание незабываемых модных коллекций, эффектных аксессуаров, ярких makeup-продуктов и ароматов, которые поражают нас своей чувственностью.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • аромат понравился. и цветочный и свеженький одновременно. ничегошный кароч)))

  • напоминает молодую Монику Белуччи!))

  • Да это же Моника в молодом варианте!Д

  • Отличный весенний парфюм!! Пользуюсь... благоухаю)

  • Очень нравится... Стойки... Пользуюсь сама...точнее остаток оставила на всякий ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.