Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лед и плямя: новый Terre d'Hermès Eau très Fraîche

Элегантный и свежий Terre d'Hermès по праву считается классикой мужской парфюмерии. Этой весной выходит его новая версия — Eau très Fraîche. Это более легкая вариация аромата, будто наполненная свежим воздухом горных ледников.
  • Лед и плямя: новый Terre d'Hermès Eau très Fraîche
    Очертания флакона несколько изменились: чтобы соответствовать содержанию, они вытянулись вверх и приобрели ультратонкую форму

Парфюмер Дома Hermes Жан-Клод Эллена смог в аромате передать свежесть бьющих из земных глубин источников. Terre d'Hermès Eau très Fraîche — это единство всех стихий: ледников, зеленых лесов, девственно чистой природы, прохлады горного воздуха и нагретых солнцем скал.

Перейти к обсуждению

Оттенок горького апельсина и акватические ноты дарят композиции новую свежесть. Схожесть с оригинальной версией аромату придает его база — кедр и пачули. Невероятно мужественный и легкий, он зовет в далекое путешествие — в горы, к ледникам, туда, где легко дышится, где редко ступает нога человека.

Очертания флакона несколько изменились: чтобы соответствовать содержанию, они вытянулись вверх и приобрели ультратонкую форму. Изящная кожаная крышка изменила свой цвет с черного на белый и стала визитной карточкой нового аромата.

Мужчины-страстные путешественники, предпочитающие свежие ароматы с яркой индивидуальностью, наверняка по достоинству оценят Terre d'Hermès Eau très Fraîche.

04 апреля 2014
Текст Дарья Панкратова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.