Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Золотой» аромат Amber Musc For Her от Narciso Rodriguez

Роскошный и загадочный аромат Amber Musc от Narciso Rodriguez был создан в 2013 году специально для ближневосточного рынка, а теперь его можно приобрести в Европе и России. Вдохните этот аромат — и вы словно отправитесь в незабываемое путешествие по золотым барханам пустыни.

  • Amber Musc For Her от Narciso Rodriguez
    Amber Musc раскрывается глубокими нотами пачули и окутывает мягкой ванильной дымкой

Новый аромат Narciso Rodriguez Amber Musc For Her создавал молодой и прогрессивный парфюмер Орельен Гишар. Его авторству принадлежат такие бестселлеры, как Gucci Guilty, Ricci Ricci от Nina Ricci, Madly Kenzo! и Pleats Please от Issey Miyake. Гишар хотел удивить женщин утонченной, но в то же время обволакивающей и роскошной композицией. Для этого он использовал драгоценные ноты — амбру, кожу и ладан.

Amber Musc раскрывается глубокими нотами пачули и окутывает мягкой ванильной дымкой. Роскошь и таинственность композиции дарят ладан и уд, а женственность — флердоранж и бархатистая кожа. Мускус роднит эту парфюмерную воду с полюбившимся многим оригинальным ароматом Narciso Rodriguez For Her.

Перейти к обсуждению

Этот аромат поможет вам выйти из зоны «парфюмерного комфорта» и попробовать носить восточные ароматы летом. Он подарит вашему образу томности и плавности, а взгляду — загадочности. Вам захочется сменить джинсовые шорты на длинные струящиеся юбки и нарисовать сурьмой черные стрелки — совсем как Кэрри Брэдшоу во втором полнометражном фильме «Секс в большом городе».

Отдельного внимания заслуживает флакон аромата: благодаря своей архитектурной форме он напоминает небоскребы, горящие в лучах заходящего солнца на берегу Персидского залива.

В сознании современного человека словно существуют два Востока: один — консервативный, словно застрявший в Средневековье и сказках «Тысячи и одной ночи», и второй — богатый, современный, модный и открытый всему новому. Аромат Narciso Rodriguez рассказывает вам про второй Восток, в который невозможно не влюбиться.

21 мая 2014
Текст Дарья Панкратова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.