Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полина Гагарина и другие звезды узнали «ароматы года»

В ресторане La Prima прошла премия Prix International du Parfum 2014 журнала Marie Claire. Какие ароматы в этом году признаны лучшими, узнали Полина Гагарина, Рита Митрофанова и другие звезды.

Журнал Marie Claire каждый год выбирает лучшие парфюмы. В этом году организаторы собрали в ресторане La Prima руководителей ведущих парфюмерных компаний и звезд, которые особенно трепетно относятся к ароматам. В число последних попали певица Полина Гагарина, телеведущая Рита Митрофанова и дизайнер Евгения Линович. А ведущими церемонии стали Александр Анатольевич и beauty-директор Marie Claire Анастасия Харитонова.

Полина Гагарина не стала изменять своим любимым цветам (опытным путем мы выяснили, что это черный, белый и красный) и выбрала для мероприятия свободный белый наряд. Перспективная певица Муся Тотибадзе (которой особенно симпатизирует российское представительство Chanel), дебютировавшая на балу журнала Tatler осенью 2013 года, предпочла маленькое черное платье.

А Рита Митрофанова появилась в ресторане в легком летнем платье и кожаном жакете с короткими рукавами, правда, этот образ, да еще в сочетании с крупным прямоугольным клатчем, визуально слегка исказил пропорции тела звезды.

Перейти к обсуждению 1

Девушки с интересом следили за тем, какие духи побеждали в той или иной категории, выясняя, совпадают ли самые модные ароматы года по версии Marie Claire с их личными пристрастиями. В категории «Лучший женский аромат» победил Jour d’Hermes, Hermes. А за самый интересный дизайн наградили духи Honey, Marc Jacobs. Не остался без внимания и аромат Si от Giorgio Armani – его отметили в номинации «Инновационность и креатив».
А каким парфюмом пользуетесь вы?

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Очень удивилась, узнав, что Мусе Тотибадзе (дочке кого-то там, которая запела) = 17-18 лет. Выглядит, как Полина Гагарина, которой уже 27.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.