17.06.2014
Коллекцию мужских парфюмов Oriflame пополнил новый многообещающий аромат David Beckham Classic. Как и стиль самого Дэвида, аромат является олицетворением классики, которая умело сочетается с современными тенденциями.
  • Аромат David Beckham Classic, Oriflame

Дэвид Бекхэм известен не только как выдающийся спортсмен, муж одной из самых влиятельных женщин в модной индустрии и любящий отец четверых детей, но и как обладатель безупречного чувства прекрасного. В классическом костюме или в рваных джинсах легенда футбола чувствует себя одинаково раскованно, а выглядит — безупречно. Неудивительно, что именно его выбрала компания Oriflame для совместного сотрудничества, результатом которого стал аромат David Beckham Classic.

Туалетная вода David Beckham Classic отражает не только яркую индивидуальность Дэвида, но и его безукоризненный стиль.

Свежее звучание аромату придают верхние ноты лайма, джин-тоника и гальбанума. В сердце запаха чувственная смесь из кипариса, мускатного ореха и мяты, а завершает композицию смесь теплых древесных нот.

По случаю выхода парфюма David Beckham Classic Дэвид дал интервью о самом аромате и о своем стиле, в котором он так виртуозно сочетает классику и современный подход.

Что вы думаете об аромате?

Дэвид Бекхэм: Все мои ароматы, которые были созданы за эти годы, не похожи друг на друга, но все они классические, и этот парфюм не стал исключением. Это достаточно мужественный запах, но в то же время и классический! На мой взгляд, он заинтересует как совсем молодых людей, так и солидных джентльменов. Я полностью доволен этим ароматом.

Как он отражает ваш стиль?

Д.Б.: Думаю, что этот запах полностью соответствует моему стилю, потому что я — самый что ни на есть англичанин: мне нравится одеваться в традиционном английском стиле, но вместе с тем у меня есть и свой индивидуальный стиль.

Что вы думаете о съемках рекламной кампании у Крейга МакДина?

Д.Б.: Мне всегда везло работать с интересными людьми. Сниматься у Крейга Макдина мне было удивительно легко. Это профессионал высокого класса — он точно знает, к чему стремится, и добивается своей цели. Он работает быстро, результат получается фантастическим!

Что, в вашем понимании, означает слоган «Новая классика»?

Д.Б.: Как бы мне ни нравилось придерживаться классического стиля, следует взглянуть на него по-новому. «Новая классика» — это сочетание традиционного и современного подхода к созданию своего образа.

Чем, по-вашему, является аромат: завершающим аксессуаром, финальным штрихом стиля?

Д.Б.: Да, я бы сказал, что этот так. Запах играет важную роль, поскольку он создает настроение. И я считаю его завершающим штрихом образа.

Кто для вас является эталоном классики?

Д.Б.: Классика ассоциируется у меня прежде всего со Стивом Маккуином. К его стилю невозможно придраться: классический, но в то же время оригинальный и современный, это стиль, благодаря которому он стал иконой стиля, как своего времени, так и наших дней. Как я уже сказал, мне нравятся современные вещи с элементами классики. Суть — в этом.

Цена: 1720 руб.