Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рита Ора стала лицом нового аромата DKNY

Бренд DKNY объявил о запуске нового аромата, который будет называться MY NY («Мой Нью-Йорк»). Лицом новинки стала 23-летняя певица и икона стиля Рита Ора. Это не первый опыт ее сотрудничества с брендом — она уже снималась в рекламных кампаниях одежды DKNY.

Британская певица албанского происхождения Рита Ора сейчас находится на пике славы, и у нее нет отбоя от выгодных рекламных предложений. В этом году она уже запустила коллекцию макияжа с Rimmel, а также согласилась создать капсульную коллекцию для Adidas. Но и на этом амбициозная красотка не останавливается. Недавно были опубликованы первые рекламные кадры нового аромата DKNY, лицом которого она стала.

Создатели аромата MY NY обещают, он будет таким же ярким и полным жизни, как и сама Ора.

«Он прославляет Нью-Йорк, город, не похожий ни на какой другой. Эта рекламная кампания отражает нью-йоркский дух и рассказывает о женщинах, которые в нем живут и следуют за своими мечтами», — рассказала певица.

Новинка сочетает в себе ноты жасмина, фрезии, розового перца и малины.

Перейти к обсуждению 5

На рекламных плакатах звезда выглядит потрясающе. У нее короткий платиновый блонд, интенсивные черные стрелки и ярко-розовая помада. Она одета в стильную кожаную куртку и сжимает в руках флакон в форме металлического сердца.

Знаменитые «яблоки» DKNY Be Delicious пользуются огромной популярностью, их обожают женщины во всем мире. Будем надеяться, что новый аромат MY NY ждет такой же успех.

17 июня 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Rex/Fotodom

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Хотела купить этот парфюм, но теперь передумала. Мне Рита не нравится. Она вульгарная.

  • Гость

    Хотела купить этот парфюм, но теперь передумала. Мне Рита не нравится. Она вульгарная.

    Зато голос красивый :)

  • А мне она нравится. Интересно будет послушать аромат

  • Рианна+Бейонсе=Рита Ора. Я бейонсе не люблю так что буду довольствоваться Рианной.

  • Кто вообще эта Рита Ора? Не знаю ни одной ее песни, не видела ни одного клипа, хотя музыку люблю и слежу за новинками.Какая то недоРианна

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.