19.06.2014
Очередной потенциальный парфюмерный бестселлер от Бейонсе получил соблазнительное название Heat Wild Orchid. Судя по описанию аромата, который выйдет в августе, конец лета будет жарким.
  • Бейонсе

    Рекламная кампания аромата Heat Wild Orchid, Beyonce

Талантливая и трудолюбивая Бейонсе не привыкла сидеть на месте. Этим летом состоится ее большой гастрольный тур совместно с мужем Джеем Зи, по окончании которого, в августе, певица порадует своих поклонников горячей новинкой. А именно новым ароматом, который выпускается под именем звезды. Это очередная версия парфюма-бестселлера Heat, который Бейонсе запустила в 2010 году. Новый запах получил название Heat Wild Orchid, и придется по вкусу всем любительницам соблазнительных женственных ароматов.

Как сообщают официальные источники, основной акцент в парфюме будет сделан на ноты граната, кокосовой воды и бойзеновой ягоды (гибрид малины и ежевики). В сердце аромата цветочное сочетание чувственной магнолии и орхидеи, а в базе — телесное дерево, амбра и мускус.

Для рекламной кампании Heat Wild Orchid Бейонсе выбрала откровенный и очень привлекательный образ.

Словно черный лебедь она предстает в кружевном наряде в языках пурпурного пламени. Макияж для такого яркого образа певица выбрала весьма натуральный, а волосы собрала в пучок.