24.07.2014
Подход к парфюмерии как к искусству — отличительная черта нишевой марки Frederic Malle. Очередное творение бренда — настоящий подарок для арома-гурманов и любителей цветочных ароматов. Встречайте чувственный, томный и волнующий запах Eau De Magnolia.
  • Аромат Eau De Magnolia, Frederic Malle

Внук создателя парфюмерного направления Дома Dior Сержа Эфтлера Фредерик Маль вырос среди драгоценных ароматных эликсиров. Неудивительно, что он быстро определился с направлением профессионального пути и основал парфюмерную марку Frederic Malle. Тем не менее, созданием ароматных композиций Фредерик никогда не занимался, отдав этот процесс на откуп профессионалам и истинным художникам своего дела. Лучшие «носы» годами создают новые шедевры, пока мир терпеливо ждет. Над очередной новинкой под маркой Frederic Malle прославленный парфюмер Карлос Бенаим, автор бестселлеров Calvin Klein и Carolina Herrera, трудился целых четыре года. Но конечный результат того стоил: аромат Eau de Magnolia действительно удался.

Карлос не сомневался, что «королевский цветок» может быть не только терпким и чрезмерно сексуальным, но и удивительно нежным. Распознав оттенки цитрусовых в магнолии, парфюмер усилил их звучание и добился своего.

Основатель марки в каждом интервью напоминает, что духи — это искусство, близкое к абстрактной живописи или музыке. Так же, как и картины или симфонии, ароматы должны пробуждать эмоции, заставлять чувствовать. Уверяем, эта чудесная «магнолия» никого не оставит равнодушным.

Маль и Бениам осуществили задуманное: на фоне достаточно мрачного, но страстно любимого Фредериком микса ветивера и пачулей просыпается свежий, чистый цветок — магнолия. Со временем аромат буквально расцветает и становится абсолютно прозрачным. Чувственность белых цветов благородно подчеркивает белый кедр. Кстати, специалисты утверждают, что именно аромат магнолии пробуждает одновременно женственность и уверенность в себе. Попробуйте распылить Eau De Magnolia не на одежду, а на кожу, как советует Фредерик Маль, и вы вряд ли захотите расставаться с этим ароматом.

Цена: 8 500 руб., ЦУМ