04.09.2014
После тизера новой рекламной кампании аромата J'Adore, Dior, миллионы поклонников этой культовой композиции замерли в ожидании выхода полной версии видео с Шарлиз Терон в главной роли. И вот момент настал — мы можем насладиться этим захватывающим дух промо-фильмом.
  •  J'Adore, Dior

    После тизера новой рекламной кампании аромата J'Adore, Dior, миллионы поклонников этой культовой композиции замерли в ожидании выхода полной версии видео с Шарлиз Терон в главной роли

Согласитесь, аромат J'Adore, Dior, ставший манифестом чувственности, не нуждается в дополнительном представлении. Однако поклонники всегда с нетерпением ждут выхода рекламных кампаний с оскароносной Шарлиз Терон — музой этого парфюмерного шедевра. И вновь в промо-фильме звезда в струящемся, словно сотканном из золота платье вышагивает по зеркальной галерее Версаля. И... устремляется ввысь.

Над созданием рекламной кампании работал режиссер Жан-Батист Мондино, ранее снимавший клипы для Мадонны и Стинга. Неудивительно, что мир ожидал от него чего-то особенного.

«Золото — это будущее J'Adore», — завершают видео слова роскошной блондинки.

Создатели обещают, что новый ролик открывает новую эру J'Adore. С нетерпением ждем новых творений Дома Dior. А пока — смотрим видео!