05.09.2014
4 сентября в рамках Vogue Fashion's Night Out в корнере Elie Saab, Рив Гош «Цветной», была представлена лимитированная коллекция парфюмов La Collection des Essences, которая будет в продаже всего месяц. Спешите попробовать и... влюбиться!
  • Коллекция ароматов La Collection des Essences от Elie Saab

Бренд Elie Saab, известный своими роскошными вечерними платьями, представил поистине уникальную коллекцию ароматов «от кутюр», которая будет доступна ограниченным тиражом всего в нескольких магазинах по всему миру. Линия La Collection des Essences создана в сотрудничестве со знаменитым парфюмером Франсисом Куркджианом из редких, исключительных ингредиентов с такой же заботой и строгими требованиям, с какими создаются шедевры Высокой моды. Ароматы La Collection des Essences отличаются невероятной утонченностью и подходят как для женщин, так и для мужчин.

В коллекции представлены четыре аромата. Первый из них, чувственный и соблазнительный Essence №1 Rose, будто соткан из лепестков турецкой и болгарской розы, погруженных в томный флер ванили и терпкого кедра. Воздушный и приятно-сладковатый, он нежен и невесом, как пенное облако шифона.


Аромат Essense № 2 Gardenia изящно сочетает ноты светлых пород дерева с цветочными, изысканно-свежими аккордами. В сердце аромата кремовая композиция из египетского жасмина и ириса, а шлейф раскрывается дурманящими аккордами индийского сандала. Этот запах — с характером и харизмой и подойдет уверенной в себе сердцеедке, умеющей производить впечатление.

Парфюм Essence N°3 Ambre — дань работам самого маэстро Эли Сааба. Душистая и обволакивающая смола раскрывается, подчеркивая аромат пачули и сандалового дерева.

Essence N°3 Ambre невероятно теплый и тягуче-пряный, в него хочется закутаться как в кашемировую шаль и наслаждаться его вкрадчивой мягкостью.
В композиции Essence N°4 Oud пряные ноты ароматного черного перца и мягкой хвои оттенены глубоким древесным аккордом. Аромат властный, мистический, опасный. Его композицию оценят смелые натуры, которые не ищут легких путей и банальных решений.

Презентацию коллекции, прошедшую 4 сентября в Москве в рамках Vogue Fashion's Night Out в Рив Гош «Цветной», посетили многие российские звезды и поклонники марки, такие как Яна Рудковская, актриса Елена Подкаминская, Виктория Исакова, дизайнер Константин Гайдай, актриса Анна Терехова, Мария Лобанова, Екатерина Лиепа, Екатерина Вуличенко, Полина Аскери, Татьяна Космачева. Напоминаем, что коллекция будет доступна всего месяц. Успейте насладиться!