18.09.2014
Безмерно роскошный и откровенно вечерний аромат Coco Noir свел не одного мужчину с ума. Теперь его композиция стала еще более чувственной: вновь погрузившись в историю великой марки, парфюмер Chanel Жак Польж представил композицию аромата в концентрации духов.
  • Чрезмерно чувственный, дразняще-насыщенный и в высшей степени элегантный аромат Coco Noir теперь представлен в классической концентрации — духи

Чрезмерно чувственный, дразняще-насыщенный и в высшей степени элегантный аромат Coco Noir теперь представлен в классической концентрации — духи. Благодаря парфюмерным экстрактам наивысшего качества композиция стала еще более роскошной и по-восточному пленительной. Парфюмеру Chanel Жаку Польжу удалось невозможное: сохранить первоначальное звучание аромата и при этом придать ему запредельной глубины и сексуальности.

Композиция этого аромата многогранна словно симфония. Абсолют выращенных в Грассе жасмина и майской розы — лейтмотив этого произведения. Подчеркивает цветочный аккорд изысканная нота листьев розовой герани. Однако секретное оружие соблазнения — в шлейфе: со временем аромат окутает вас сладостным звучанием сандала, ванили и традиционного восточного ингредиента — олибанума, известного нам как ладан.

Более страстный и при этом утонченный аромат вдохновлен атмосферой барочной Венеции — города, в который отправилась Коко Шанель после смерти своего возлюбленного Боя Кейпела.

В дополнение к духам выпущен и обновленный крем для тела Coco Noir. Божественно нежная текстура тает на коже, оставляя головокружительный аромат. Этот дуэт создан для особого ритуала: заворачивайтесь в Coco Noir постепенно, наслаждаясь каждой нотой этой композиции. И отправляйтесь покорять ночь.