08.10.2014
Мечтаете отправиться в волнующее путешествие по живописной Италии? Хотите ощутить себя стильной, уверенно-дерзкой леди? Парфюмер Люка Сьюзак дарит вам такой шанс в виде нового аромата Miss Giordani, Oriflame. Он обещает раскрыть вашу индивидуальность — и сделать это по-итальянски элегантно.
  • Miss Giordani

    Итальянская классика от Miss Giordani, Oriflame

Италия обладает богатейшим культурным наследием, а ее жители — не только умением жить красиво, но и прекрасным чувством стиля, которое отличает и ароматы, вдохновленные красотой и природой этой южной страны. Не один парфюмер пытался передать волнующую атмосферу этого дивного края в парфюмерных композициях. Не устоял и Люка Сьюзак. «Для меня создание каждого аромата — это приглашение в новое увлекательное путешествие, а также способ поделиться эмоциями с тысячами людей» — говорит парфюмер. И отправляет нас в новое путешествие с новинкой Miss Giordani, Oriflame.

В сердце аромата благоухает букет нероли, пиона и изящной фрезии, цветов, наполняющих итальянские сады невероятным благоуханием. Их романтичный союз усиливает аккорд белого грейпфрута, калабрийского бергамота с неожиданным, но весьма аппетитным акцентом манго и зеленого плюща. В шлейфе новинки ноты сандала, ванили, мускуса, малины и пачули, придающие композиции теплоту и сладость.

Не боитесь экспериментировать и гордо нести за собой яркий, элегантный шлейф? Тогда кокетливо-жизнерадостный аромат Miss Giordani — ваш выбор.

Аромат Miss Giordani — это достойное сочетание роскоши и простоты. С ним не нужно бросать вызов окружающим. Аромат все скажет за вас.