15.10.2014
Наконец-то мы дождались: марка Chanel выложила в Сеть рекламный ролик, посвященный культовому аромату. Уверяем, поклонники Chanel №5, творчества База Лурманна и Жизель Бюндхен будут в восторге!
  • Наконец-то мы дождались: марка Chanel выложила в Сеть рекламный ролик, посвященный культовому аромату

Новость о том, что знойная бразильянка станет лицом аромата Chanel №5, произвела фурор в fashion-сообществе. С мая 2014 года мир замер в ожидании рекламной кампании с супермоделью в главной роли. Месяцы томления стоили того: видоролик получился невероятно роскошный. Неудивительно, ведь на ним работал режиссер «Мулен Руж» и «Великого Гэтсби», Баз Лурманн. Каждая его лента — красивая история любви. Рекламная кампания Chanel №5 не стала исключением.

Свою любовь в фильме Жизель ищет под чувственный и при этом энергичный саундтрек You're the One That I Want в исполнении американского музыканта Lo-Fang.

В минутном видео Бюндхен примерила абсолютно разные образы: модель и каталась на серфе, и позировала фотографам, была прекрасной матерью и загадочной соблазнительницей.

Компанию Жизель составил 33-летний голландский актер и манекенщик Майкл Хьюсман. Многим он известен по сериалу «Игра престолов». Сам Баз Лурманн тоже появляется в кадре — для себя режиссер выбрал роль фотографа.

Смотрим и наслаждаемся!