27.10.2014
Трудно представить, но уже целый век марка Nivea изобретает эффективные дезодоранты. Не менее удивительно и то, что самый первый продукт в этой категории — Nivea Sweisspuder — предназначался не только для области подмышек, но и для ладоней и ступней. На протяжении 100 лет эксперты Nivea трудятся над максимально эффективными формулами, антиперспирант начинал выпускаться в форме дезодорирующей пудры, мыла и даже крема в комплекте с пульверизатором. Шаг за шагом, и Олимп достигнут — дезодоранты Nivea отмечают юбилей.
  • Самый первый продукт Nivea Sweisspuder — предназначался не только для области подмышек, но и для ладоней и ступней

В 1914 году Nivea представила свой первый продукт, устраняющий запах. Развитие формул антиперспиранта не останавливалось, из года в год эксперты экспериментировали с новыми веществами, совершенствуя гамму. В 1951 году формула дезодоранта начала активное развитие: его представили в виде пудры и мыла, в основе которых был ингредиент, эффективно блокировавший бактерии и устранявший неприятный запах. Чуть позже дезодорирующая пудра стала производится в формате спрея, ролика и стика.

Создать современную формулу без содержания спирта удалось практически на рубеже веков, именно тогда, в 1991 году, появилась полноценная линия дезодорантов Nivea. Сейчас марка представляет большой выбор продукции в категории дезодорантов, хотя это не единственный продукт, который также успешно представлен на рынке.

Nivea — это индивидуальный подход к своему потребителю, создает продукты для него и для нее, предлагая роскошный выбор из своей коллекции. Коллекция дезодорантов от Nivea — уникальная возможность подарить себе комфорт на целый день, а также подобрать верный уровень защиты.

Эксперты Nivea — знатные инноваторы, они создают самые необычные и при этом эффективные формулы, например, дезодорант для мужчин «Серебряная защита», обогащенный ионами серебра для обеспечения максимального антибактериального эффекта. Также Nivea имеет многолетний опыт исследований проблемы возникновения пятен на одежде: дезодоранты «Невидимая защита» для женщин и «Невидимый» для мужчин решают проблему и предотвращают появление белых пятен на темной одежде и желтых на светлой.

В прошлом году бренд представил дезодорант не имеющий аналога в России, выпустив линейку «Защита АнтиСтресс» — качественно новый способ защиты от интенсивного эмоционального потоотделения. Наша жизнь порой заставляет нас сильно понервничать, а антиперспирант с цветочно-фруктовым ароматом пусть и не успокоит, но совершенно точно не создаст новых проблем в виде не эстетичных пятен того самого «холодного пота» на вашей одежде.

В 2014 году дебютировал дезодорант «Эффект пудры» с каолиновой пудрой. Плюсы средства в том, что сразу после нанесения мгновенно высыхает и не оставляет ощущения липкости.

Nivea наших дней — это столетний опыт исследований и инновационных технологий, превосходящий все ожидания потребителей. Мы поздравляем Nivea с достижением серьезной даты и уверены, что и вы присоединитесь к нам. Ведь с Nivea каждая из нас всегда на шаг впереди.