05.02.2015
Прошло уже пять лет с тех пор как Мартин Скорсезе представил первый мини-фильм, посвященный аромату Bleu de Chanel. За продолжение этой истории теперь взялся режиссер Джеймс Грей. Пару дней назад мы уже видели тизер к долгожданному рекламному ролику, а сегодня состоялась премьера. Главным героем видео по-прежнему является бесконечно очаровательный мужчина, истинный француз, актер Гаспар Ульель.
  • Chanel, Гаспар Ульель

    Гаспар Ульель — лицо аромата Bleu de Chanel, Chanel

В 2010 году вышел древесный аромат Bleu de Chanel, лицом которого стал французский актер Гаспар Ульель. Режиссер Мартин Скорсезе посвятил парфюмерной новинке видеоролик, в котором рассказал историю о настоящем мужчине в стиле Chanel — человеке, для которого не существует никаких границ. Четыре года спустя вышла обновленная версия уже знаменитого всем парфюма и новое видео, которое снял Джеймс Грей. В этом мини-фильме Гаспару повезло сыграть практически себя — знаменитого актера, которого повсюду преследуют поклонники.

Съемки этого ролика доверили американскому кинорежиссеру и сценаристу, обладателю «Серебряного льва» Венецианского кинофестиваля, Джеймсу Грэю.

На экране Гаспар разрывается между поклонниками и славой, и стремлению к миру и спокойствию. Он полагается на внутренний голос, который говорит ему: «Ты навсегда останешься тем, кто ты есть на самом деле». По словам Ульеля, за пять лет его киноперсонаж сильно изменился. Актер уверяет, что герой ролика был уверен в себе, но при этом уязвим. Но теперь он возмужал и смело пошел навстречу окружающей его действительности.

Фильм был снят ночью в Лос-Анджелесе. Действие разворачивается под упоительную композицию Боба Дилана All along the Watchtower в интерпретации Джими Хендрикса.