12.02.2015
В 60-е годы актер Клинт Иствуд был секс-символом и воплощением мечты миллионов женщин. Однако теперь ему на смену пришел красавец-сын. 28-летний Скотт уже успел покорить мир кинематографа и принялся за бьюти-индустрию: знойный брюнет стал лицом аромата Cool Water, Davidoff.
  • Скотт Иствуд стал новым лицом аромата Cool Water, Davidoff

Уверены, летом вы не упустите из вида новую рекламную кампанию аромата Cool Water от Davidoff. Лицом парфюма стал соблазнительный брюнет с синими как море глазами, молодой красавец, сын секс-символа 60-х Клинта Иствуда, Скотт. На днях он поделился со своими фолловерами в Instagram первыми кадрами со съемок рекламной кампании и написал: «Я очень рад стать новым лицом Cool Water!»

Накачанный обольститель явно унаследовал все лучшее от своего знаменитого отца. На снимках рекламной кампании он выглядит умопомрачительно. Кстати, он чем-то напоминает покойного Пола Уокера, который на протяжении многих лет представлял парфюм бренда.

«Сколько я себя помню, океан всегда был частью меня. Я горжусь тем,что стал лицом аромата, который является буквально продолжением меня», — рассказал Скотт в одном из интервью. Нам нравится новое лицо аромата, и мы будет с нетерпением ждать лета, чтобы увидеть рекламную кампанию.