17.02.2015
Очередную парфюмерную новинку от марки Avon представила очаровательная российская актриса Анна Чиповская. Знаменитость уверяет, что эта волнующая композиция не оставит равнодушными романтичных девушек.
  • Аромат Cherish, Avon

Актрису Анну Чиповскую, известную по роли Марьяны в сериале «Оттепель», поклонники теперь будут видеть чаще. Девушка не только стала послом бренда Avon, но и представила новый аромат Cherish и снялась в его рекламной кампании. В фотосессии актриса предстала в созвучном композиции парфюма образе — чувственном и романтичном. Аромат получился легким, весенним и невероятно женственным. Над его созданием трудились два известных парфюмера — Онорин Блан и Анни Бузантян, на счету которых десятки ароматных творений. Но Cherish они хотели сделать по-хорошему простым и волнующим.

При первом знакомстве с новинкой вы почувствуете ноты розового перца и цветков черешни, затем на передний план выйдут цветочные ноты — тиаре и жасмин самбак, а завершит композицию аккорд белого мускуса и сандалового дерева.


Девиз девушки, для которой создан новый аромат Cherish, Avon — «Не волноваться, а волновать». С таким парфюмерным шлейфом это будет нетрудно!