02.03.2015
Каким вы себе представляете идеальный парфюм для весны? Может быть, это аромат, напоминающий запах свежесобранных белых цветов, влажных от утренней росы, и свежесть листьев апельсинового дерева? Идеальным спутником в этом сезоне готов стать чувственный и невесомый Dolce Floral Drops от Dolce&Gabbana.
  • Лицом аромата Dolce Floral Drops стала модель Кейт Кинг, чья свежесть и аристократическая красота стали идеальным олицетворением аромата

Доменико Дольче и Стефано Габбана не только корифеи fashion-бизнеса, но и настоящие парфюмерные кудесники. Что ни аромат у Dolce&Gabbana, то бестселлер. Некоторые экземпляры становятся настоящей парфюмерной классикой, остальные же занимают свои места в сердцах бьюти-ценительниц. Уверены, что новая версия аромата Dolce — Dolce Floral Drops, не оставит вас равнодушными.

Чувственные ноты белых цветов — амариллиса и нарцисса, стали основой этой женственной композиции. Подчеркивают цветочный аккорд ноты листьев апельсинового дерева. Невероятную свежесть аромату придает нота водяной лилии, именно она напоминает тот самый обещанный запах росы.

Мы в восторге не только от новой композиции уже полюбившегося многим аромата Dolce, но и от внешнего оформления. Парфюм упаковали во флакон из матового стекла цвета зеленой листвы, а его крышечку выполнили в форме резного цветка розы молочного цвета.

Словом, если этой весной вы хотите, чтобы окружающие оборачивались вам вслед, восхищаясь невесомым и притягательным цветочный шлейф, то Dolce Floral Drops от Dolce&Gabbana станет неотъемлемой частью вашего парфюмерного гардероба.