05.03.2015
Парфюмерия для волос пользовалась невероятной популярностью в 70-е. Однако в последнее время многие забыли об этой бьюти-традиции. К счастью для поклонников ретро-тренда парфюмер Dior, Франсуа Тиши, решил пополнить линию Miss Dior парфюмерной дымкой для волос Hair Mist Miss Dior.
  • Дымка для волос Hair Mist Miss Dior, Dior

Парфюмерная дымка для волос, как дорогое нижнее белье, — вроде бы никто не видит эту деталь вашего гардероба, но вы, зная о ней, чувствуете себя по-особенному. Точно также и Hair Mist Miss Dior: распыление аромата на локоны может стать ежедневным роскошным ритуалом. Вы будете чувствовать себя настоящей леди. Кстати, невесомый флер будет прекрасно сочетаться и дополнять аромат Miss Dior.

Главное отличие дымки от парфюма в том, что в составе средства для волос нет ни капли спирта. Хотим вам напомнить, что парфюм с этим ингредиентом в составе сушит локоны.

Аромат дымки сперва может показаться несколько приторным и слишком интенсивным. Но уже через пару минут после нанесения он превратится в невесомую, едва уловимую вуаль. Дело в том, что локоны быстро впитывают аромат, и на протяжении всего дня вы будете его ощущать. Кстати, благодаря формуле, обогащенной активными компонентами, парфюмерная дымка оказывает освежающее действие на волосы.

Парфюмерная композиция дымки очень женственная и нежная. При распылении вы услышите ноты мандарина, жасмина и пачули. Нам нравится новое дополнение к Miss Dior, а вам?