Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дымка для волос Hair Mist Miss Dior, Dior

    05.03.2015
    Парфюмерия для волос пользовалась невероятной популярностью в 70-е. Однако в последнее время многие забыли об этой бьюти-традиции. К счастью для поклонников ретро-тренда парфюмер Dior, Франсуа Тиши, решил пополнить линию Miss Dior парфюмерной дымкой для волос Hair Mist Miss Dior.

    Парфюмерная дымка для волос, как дорогое нижнее белье, — вроде бы никто не видит эту деталь вашего гардероба, но вы, зная о ней, чувствуете себя по-особенному. Точно также и Hair Mist Miss Dior: распыление аромата на локоны может стать ежедневным роскошным ритуалом. Вы будете чувствовать себя настоящей леди. Кстати, невесомый флер будет прекрасно сочетаться и дополнять аромат Miss Dior.

    Главное отличие дымки от парфюма в том, что в составе средства для волос нет ни капли спирта. Хотим вам напомнить, что парфюм с этим ингредиентом в составе сушит локоны.

    Аромат дымки сперва может показаться несколько приторным и слишком интенсивным. Но уже через пару минут после нанесения он превратится в невесомую, едва уловимую вуаль. Дело в том, что локоны быстро впитывают аромат, и на протяжении всего дня вы будете его ощущать. Кстати, благодаря формуле, обогащенной активными компонентами, парфюмерная дымка оказывает освежающее действие на волосы.

    Перейти к обсуждению 14

    Парфюмерная композиция дымки очень женственная и нежная. При распылении вы услышите ноты мандарина, жасмина и пачули. Нам нравится новое дополнение к Miss Dior, а вам?

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • В составе спирты, будет сушить волосы. Моим обесцвеченным точно не подойдет(

    • Ну вот, теперь дымки, дымок изобрели. Уже не знают, что продать. Скоро подсветка неоновая для волос будет или музычка. А лучше средство от ненужного воздыхателя - запах скунса, сам парень убежит.

    • Дымка кстати хорошая вещь, не такая ядерная как сам аромат и такой продукт давно есть у Шанель, например.

    • Мне кажется, что "дымку для волос" можно заменить обычной туалетной водой.

    • *** Портман. Ничего не куплю от нее.

    • Гнусный стал "Диор" после 2011 года.

    • Вот про шлюшку Портман критику подтирают, а Гальяно неа этом сайте ругать можно, не стирают.

    • Мне привезли эту дымку из Парижа, аромат необычайный и очень стойкий, при том что я его не ощущаю, а окружающие делают комплименты)

    • Гость

      Вот про шлюшку Портман критику подтирают, а Гальяно неа этом сайте ругать можно, не стирают.

      Чем она вам не угодила? Воспитанная еврейская девочка.

    • Гость

      Чем она вам не угодила? Воспитанная еврейская девочка.

      Злобная интриганка, нажилась на инициации травли Джона Гальяно, которому устроили провокацию, и под это дело грабанули, отняв бренд его имени и т.п.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.