24.03.2015
Джереми Скотт не из тех, кто относится к моде серьезно. Молодой дизайнер смело ломает границы дозволенного, играя с тенденциями по-своему. Вместе с маркой adidas Originals он уже удивлял модную публику не раз. И вновь Джереми подготовил поклонникам сюрприз — выпустил аромат для мужчин и женщин Jeremy Scott Eau de Toilette by adidas Originals.
  • Аромат Jeremy Scott Eau de Toilette, adidas Originals

Креативный директор марки Moschino, Джереми Скотт, известен своим ироничным отношением к моде. Да, это именно он разработал для adidas Originals те самые кроссовки с крыльями. На этот раз в сотрудничестве с маркой дизайнер создал в форме уже ставшей культовой модели обуви аромат Jeremy Scott Eau de Toilette.

Стеклянный флакон выглядит так же, как и кроссовок, а упаковка аромата повторяет обувную коробку adidas Originals, только размером поменьше.

По мнению Джереми, этот парфюм идеально подойдет и мужчинам, и женщинам. При первом знакомстве с ароматом вы почувствуете калабрийский бергамот, на смену ему придет роза и белый перец, а потом микс нот ладана и экстракта кашемирового дерева. Но в случае с Jeremy Scott Eau de Toilette ноты неважны. Велика вероятность, что вы просто попробуете новинку и мгновенно влюбитесь в него. Это один из тех ароматов, который вы, почувствовав хотя бы раз, будете вспоминать вновь и вновь.