Цветочная фантазия: аромат Emozione Florale, Salvatore Ferragamo

Весной многие девушки выбирают созвучные погоде и настроению ароматы: сезонная новинка Emozione Florale от Salvatore Ferragamo определенно заслуживает вашего внимания. Парфюмерам марки удалось создать невероятно легкий и романтичный, но в то же время яркий и чувственный аромат.

Аромат Emozione Florale, Salvatore Ferragamo
1 из 1

К весне марка Salvatore Ferragamo представила чрезвычайно женственный и элегантный аромат Emozione Florale. Цветочная дымка будет гармонично дополнять образ чувственных особ. Героиня Emozione Florale — женщина утонченная, она движется по жизни, будто мчится на американских горках, с радостью преодолевая и взлеты, и падения. Ей не нужны комплименты, она и так чувствует себя уверенно. Шипрово-цветочная композиция с древесными оттенками придется по вкусу многим.

Emozione Florale открывается цитрусовыми нотами бергамота в сопровождении нежного пудрового ириса и мягкого бархатистого персика. Сердце композиции сплетено из нежных цветочных аккордов пиона, болгарской розы и гелиотропа. Завершает образ теплая база из пачули, замши и белого мускуса.

Прозрачный флакон украшен вставками под белую кожу и фирменным талисманом Gancino, который встречается на многих аксессуарах бренда.

Лицом рекламной кампании Emozione Florale Salvatore Ferragamo стала всемирно известная топ-модель и актриса Малгосия Бела. Готовы к знакомству с новинкой?

Комментарии

0
под именем