17.04.2015
Cелективный бренд LM Parfumes еще весьма молод, однако уже успел обзавестись армией постоянных поклонников, которая непрерывно растет. Основатель марки, Лоран Маццоне, изначально изготавливал ароматизированные свечи для дома, ароматы которых никого не оставляли равнодушными. И Лоран решил: а почему бы не одеть богему в авторские парфюмы? Так началась история парфюмерной линии LM Parfums, которая сегодня пополнилась еще одним изысканным ароматом — Epine mortelle.
  • Аромат Epine Mortelle от LM Parfumes

Бренд LM Parfumes начал свою историю с создания потрясающих ароматизированных свечей, но вскоре основатель марки, Лоран Маццоне, взялся за выпуск собственной коллекции ароматов и не прогадал. Если вы мечтаете о парфюме, на который будут оборачиваться прохожие, а подруги с пристрастием допрашивать, что же это за запах, то в линейке LM Parfumes точно найдете особый экземпляр. На сегодняшний день у бренда есть несколько головокружительных бестселлеров — Noir Gabardine, O des Soupirs, Ambre Muscadin. Каждый является вожделенным для парфюмерных эстетов. Сам Лоран, из чьих инициалов и составлено название бренда, считает, что секрет популярности его творений в том, что он вкладывает в них частицу себя. Очередное творение марки — Epine Mortelle.

Аромат опьяняющий и невероятно соблазнительный. Разобрать ноты практически невозможно. Все они спеваются в сексуальной и очень чувственной композиции. Первыми выступает аккорд щекочущей нос смеси трех перцев, мускатного ореха и тмина. Затем звучит цветочный букет из фиалки, экстракта двух роз, мимозы и черной смородины.

Все ароматы бренда LM Parfums производятся из лучших натуральных ингредиентов: большинство из них выпускаются виде парфюмированного экстракта.



Какую бы композицию LM Parfums вы ни выбрали, в каждой из них будет чувствоваться настроение мастера, его любовь к готике, ночи, соблазну.