Не аромат, а песня: Song For A Queen, Dear Rose

Шанталь Роос начала карьеру в 1976 году. Именно она создала легендарные духи Opium, Paris, Jazz, Kouros для YSL, позже она работала в Японии, сотрудничала с Жан-Полем Готье, а затем вновь вернулась в YSL на должность президента в beauty-подразделении Дома. Чуть больше года назад она с дочерью Александрой основала собственный бренд нишевой парфюмерии Dear Rose, который уже успел подарить миру шесть невероятных ароматов.

Глубокий и чувственный цветочно-древесный аромат Song For A Queen, Dear Rose
1 из 1

Дом селективной парфюмерии Dear Rose был основан в 2014 году парфюмером Шанталь Роос. После долгих лет работы со знаменитыми брендами Шанталь решила создать свою коллекцию ароматов. Она посвятила искусству парфюмерии более 30 лет, и многие ее произведения, такие, как Opium, Jazz и Paris от YSL, стали настоящими легендами.

Шанталь испытывает настоящую страсть к ароматам и считает, что парфюм способен передать настроение человека. В своей коллекции она воплотила женские образы, которые передают внутреннее состояние женщины. Ароматы рассказывают о вечной женской красоте, о женских тайнах и мечтах, о надеждах и радостях.

Свою коллекцию Шанталь создавала вместе с дочерью, певицей Александрой Роос. Семейный дуэт создал настоящие парфюмерные шедевры, которые быстро завоевали любовь поклонников по всему миру. Ароматы Dear Rose прекрасно дополнят образ деловой женщины, романтичной натуры, очаровательной соблазнительницы и светской дамы.

Это бренд для женщин, созданный женщинами и посвященный женщинам. Название Dear Rose — это имя и одновременно название цветка, символ вечной красоты. Даже округлость логотипа обозначает женщину, но у нее есть шипы, она сильная, как эти ароматы — с разными, но яркими характерами.

Звездой всей коллекции Dear Rose стал самобытный, глубокий и невероятно чувственный цветочно-древесный аромат Song For A Queen. Верхние ноты черной ванили, кашемирового дерева, мускуса и бергамота делают композицию пряной и чарующей. А ноты цветка апельсина и невесомого османтуса добавляют фруктовых акцентов.

«Прекрасная, чарующая, в ореоле тысяч огней, она воплощает весь блеск этого мира», — поется в «Песне для королевы», Dear Rose.

Флакон духов заслуживает отдельного внимания: темный, с рисунком из блестящих точек, он напоминает рассеянный свет софитов и манит своей загадочностью также, как и сам аромат внутри.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Где купить???
  • Шикарный аромат! У меня есть.