07.05.2015
33-летняя топ-модель Адриана Лима не упускает ни одного выгодного рекламного контракта. На днях стало известно, что знойная красавица выбрана лицом аромата Decadence от Marc Jacobs. Парфюм был создан специально к Met Gala-2015 — одному из самых долгожданных и зрелищных fashion-событий года.

  • Адриана Лима

    Супермодель Адриана Лима стала лицом аромата Decadence от Marc Jacobs

Бразильская супермодель Адриана Лима, получившая известность благодаря тому, что не один год представляла Victoria's Secret, заключила новый выгодный контракт. Одна из самых красивых женщин планеты стала лицом нового аромата Decadence от Marc Jacobs.

«Речь идет о хорошей девушке, которая планирует стать декаденткой, — рассказывают историю героини представители бренда Marc Jacobs. — Новый аромат будет богатым, элегантным и утонченным, в отличие, например, от Daisy»,

Рекламная кампания Decadence от Marc Jacobs появится чуть позже. Сам же парфюм обещают запустить в продажу в сентябре этого года.

Может быть, именно из-за того, что 33-летняя Адриана была выбрана лицом нового аромата бренда, она предстала в столь странном образе на прошедшем Балу Института костюма в Метрополитен-музее в Нью-Йорке. А нам пока остается только ждать снимков новой рекламной кампании с Лимой в главной роли.