12.05.2015
27-летняя модель и актриса Дри Хэмингуэй, правнучка знаменитого писателя Эрнеста Хэмингуэя, стала новым лицом аромата Signature, Chloe. На этом посту она сменила Клеманс Поэзи, Хлое Севиньи, Аню Рубик и Суви Копонен.
  • Дри Хэмингуэй стала лицом аромата Signature, Chloe

В 2008 году был представлен первый аромат Signature, Chloe, который стал знаковым парфюмом бренда. Прошло уже 7 лет, а его ноты остались теми же — пион, личи, магнолия, ландыш, роза и кедр. Вот только «лица», представлявшие аромат, меняются. Клеманс Поэзи, Хлое Севиньи, Аня Рубик и Суви Копонен соблазнительно смотрели на нас со страниц журналов и с гордостью представляли аромат. Но теперь...

В 2015 году лицом знаменитого парфюма стала модель и актриса Дри Хэмингуэй, которая участвовала в шоу Chloe в марте этого года. Обаятельная, элегантная и непринужденная — Дри является олицетворением аромата.

«Этот бренд был частью моей жизни на протяжении долгого времени, с ним связано много воспоминаний. Теперь я жду продолжения нашей с Chloe истории, но уже в мире ароматов», — поделилась Дри.

Уверены, с таким лицом Signature обретет еще большую популярность. В рекламе парфюмов Дри настоящий профессионал. Некогда она представляла аромат Attimo от Salvatore Ferragamo и Lady Million от Paco Rabanne.

Новую рекламную кампанию с правнучкой Эрнеста Хэмингуэя можно будет увидеть в сентябре 2015 года.