Стэйси Мартин стала лицом первого аромата Miu Miu

Бренд Miu Miu объявил о запуске своего первого аромата совсем недавно. Однако уже известно, что представлять новый парфюм марки будет актриса Стэйси Мартин, сыгравшая молодую героиню в картине «Нимфоманка» режиссера Ларса Фон Триера.

...
Представлять новый парфюм марки Miu Miu будет актриса Стэйси Мартин
1 из 5

Итальянский бренд Miu Miu объявил о запуске первого за свою историю аромата, который появится в продаже уже этой осенью. К сожалению, никаких подробностей касательно самой композиции парфюма представители марки не сообщают, зато уже известно, что лицом новинки стала 24-летняя французская актриса Стэйси Мартин. Девушка прославилась благодаря главной роли в скандальном фильме «Нимфоманка» Ларса Фон Триера.

Кроме того, на этой неделе девушка побывала в Каннах, где представляла фильм Маттео Гарроне «Сказка сказок», в нем она снялась вместе с Сальмой Хайек и Венсаном Касселем. В числе будущих работ Мартин — съемки у Квентина Тарантино и Жака Одиара.

«Я люблю Miu Miu за связь с искусством и взаимоотношения с женщинами. Миучча Прада (которая является основательницей бренда) умеет сделать одежду частью истории, а не просто оторванными от реальности вещами», — рассказывает Стэйси Мартин, которая уже была лицом марки в сезоне осень-зима 2014/2015.

Автором рекламной кампании стал легендарный фотограф Стивен Мейзел. Он считается классиком современной модной фотографии. Стивен еще с начала 1990-х годов является официальным фотографом Vogue Italia и автором всех обложек этого издания. С нетерпением ждем его кадров для Miu Miu.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а мне интересно она настоящий ***** в поезде мужику ***** в фильме или бутафорский?
  • Красивая естественной красотой,без силикона в губах и грудях.Понравилась мне в фильме,хотя сам фильм на любителя,как и весь Триер.
  • Очередная еврейка, серые в топе. Одного не понимаю - зачем самое страшное фото ставить первым?
  • На Водянову похожа.
  • Вот есть же фотогеничные люди! В фильме поражалась какая она там страшненькая, а вот фото с ковровых дорожек впечатляет!