27.05.2015
Этим летом французский дизайнер тунисского происхождения Аззедин Алайа порадует всех поклонников своего творчества новым женским ароматом. Дебютный парфюм получил название Alaïa Paris.

  • azzedine alaia

    Французский дизайнер Аззедин Алайа выпустил дебютный аромат


Легендарный французский бренд Azzedine Alaïa — один из редких модных Домов, который никогда не выпускал духов.

«Аззедин — хороший пример того, что мода должна быть долгосрочной и противостоять давлению. Посмотрите, у него только сейчас появляются первые духи», — рассказывает директор концерна LVMH Кристоф Жерар.

Новый аромат дизайнер ассоциирует со своим детством на родине в Тунисе. Основными нотками парфюма стали розовый перец и мускус. Черный элегантный флакон украшен инициалами создателя, а золотая крышка представляет собой катушку с нитками. Уже известно, что рекламную кампанию парфюма будет снимать Паоло Роверси. Фотограф славится тем, что снимает только на редкие полароидные камеры Deardoff, Rollei и Leica.


Духи, которые будут продаваться по цене 125 евро, можно будет купить в бутиках Alaïa в Европе уже с 7 июня, а с 22 июня в течение двух недель в сети универмагов Galeries Lafayette Haussmann во Франции. Позже аромат будет представлен в магазинах селективной парфюмерии.


С нетерпением ждем его появления и в России!