03.06.2015
10 спортсменов из разных стран мира претендуют на премию Paco Rabanne Invictus Award, чтобы воплотить в жизнь свою мечту и запустить спортивный благотворительный проект. Впервые в этом конкурсе мы видим представителя из России. Вы уже можете голосовать за своего героя.
  • Аромат Invictus, Paco Rabanne создан для настоящих чемпионов, об этом говорит и премия, названная в честь аромата — Paco Rabanne Invictus Award

Новый аромат Invictus, Paco Rabanne, создан для настоящих чемпионов, о чем говорит и премия, созданная в честь аромата — Paco Rabanne Invictus Award, и его флакон. Это соревнования, в которых участвуют десять атлетов из разных стран мира. Они борются за возможность реализовать свой спортивный благотворительный проект.

Атлеты будут участвовать в таких спортивных состязаниях, как гонки на горном велосипеде, скалолазание, гонки сквозь водопад, кроссфит, гонки в пустыне, прыжки с парашютом, вейкбординг, гонки в джунглях и байдарочный серфинг.

Ник Янгкест, лицо Paco Rabanne Invictus, является наставником атлетов, он будет поддерживать и направлять спортсменов на протяжении всех соревнований.

Победителю состязания достанется главный приз — 50 тысяч евро для реализации благотворительного спортивного проекта. Представитель из России — Антон, он занимается уличными тренировками и мечтает создать фитнес-программу для студентов на территориях университетов.

У вас есть возможно повлиять на выбор чемпиона. Весь июнь вы можете голосовать за своего героя на сайте Paco Rabanne. Имя победителя будет объявлено 2 июля на гала-вечере в Париже.