03.06.2015
Французский парфюмер Серж Лютанс приехал в Москву, чтобы торжественно открыть свой первый магазин в России, и второй по счету в мире. Теперь вы сможете насладиться всей коллекцией классических ароматов Serge Lutens. Также в бутике представлена лимитированная коллекция шелковых платком и все издания книг с рисунками парфюмера.
  • Серж Лютанс приехал в Москву на открытие второго в мире бутика Serge Lutens

2 июня состоялось официальное открытие бутика парфюмерии Serge Lutens при поддержке Панавто (официальный дилер «Мерседес-Бенц»). А перерезать красную ленту сам мистер Лютанс приехал на «Мерседес-Бенц» S-Класса, предоставленном Панавто. Это первый магазин в России и второй во всем мире. Первый знаменитый бутик Salon du Palais Royal Shiseido был открыт в одноименном округе Парижа более двадцати лет назад.

Для своего второго бутика Серж выбрал историческое место на Неглинной 10. Так в 1835 году на этом месте была лавка придворного парфюмера Луи Бунса, который делал именные духи для императорской семьи.

В магазине вы сможете насладиться полной коллекцией классических ароматов марки, а также лимитированной коллекцией шелковых платков, созданной специально для нового бутика.

Serge Lutens
  • Москва, ул. Неглинная, д.10