08.06.2015
В парфюмерной линии Narciso, Narciso Rodriguez пополнение — соблазнительный цветочно-древесный аромат. Выбор названия для нового парфюма очевиден, как и первый аромат, он назван Narciso. Но чем же он отличается от предыдущей версии?
  • Новый аромат Narciso, Narciso Rodriguez

Первый аромат в парфюмерной линии Narciso, Narciso Rodriguez появился в 2014 году – это был чувственный древесный парфюм, заключенный в прозрачный флакон в форме куба. Сейчас бренд представляет абсолютно новую версию уже известного всем аромата – цветочно-древесного в черном флаконе. Название осталось прежним, по аналогии с семейной традицией, когда имя передавалось от отца к сыну на протяжении поколений.

Нарцисо Родригес описывает эти ароматы, как две стороны искушения: «Эти два аромата отражают всю глубину двойственного характера женственности. Именно он находится в основе всех моих работ, как в парфюмерии, так и в моде».

Парфюмер Орельен Гишар плотно работал с версией первого аромата и сделал ее более цветочной и древесной. Композиция получилась очень соблазнительной и женственной. При первом знакомстве с ароматом вы почувствуете ноты белого пиона и болгарской розы, им на смену придет мускус. Но это еще не все. Древесные аккорды белого и черного кедра, ветивер завершают композицию.

Лицом аромата стала бразильская топ-модель Ракель Циммерман, которая завораживает и соблазняет одним лишь взглядом. Нам нравится новый аромат, а вам?