Новая пара: ароматы для нее и для него от Jean Paul Gaultier

Летом парфюмерные Дома нередко выпускают лимитированные парные ароматы, французский бренд Jean Paul Gaultier не стал исключением. Марка представила обновленные парфюмерные композиции Classique и Le Male.

Марка Jean Paul Gaultier этим летом порадовала своих поклонников новыми парными ароматами
1 из 3

Вдохновением к созданию новых летних ароматов от Jean Paul Gaultier послужили принты из весенне-летней коллекции haute couture, которую представил дизайнер в 2013 году.

Дикие животные, индийские танцоры и божества смешиваются воедино в палитре теплых тонов и яркой зелени. Этим летом король эпатажа Жан-Поль Готье переносит нас в захватывающее путешествие по сказочной Индии.

Аромат Classique украшает роскошная пантера, которая изящно вписывается в мягкие женственные изгибы флакона, а на мужественных торсах ароматов Le Male и Le Beau Male изображен величественный тигр, символизирующий их дикую натуру.

Аромат для женщин Classique наполнен нежной розой, сладкими цветками апельсина и цедрой сицилийского мандарина. В сердце композиции — арабский жасмин, иланг-иланг, древесные ноты, ноты майского ландыша и белого ириса. В шлейфе аромата — смесь ванили, свежего мускуса и амбры.

Мужской аромат Le Male — это бодрящий, ультрасвежий дуэт лаванды и мяты в сочетании с цветком фиалки. Базовый аккорд — это коктейль из ванили, кардамона, лаванды, сандалового дерева и мускуса. Кстати, если вы из тех девушек, которые любят пользоваться мужскими ароматами, этот точно придется вам по душе!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • люблю