Спортивный дуэт: парные ароматы от Adidas

Мы привыкли к тому, что бренды, специализирующиеся на выпуске спортивной одежды, создают ароматы с пометкой sport. Однако марка Adidas решила пойти по иному пути и представила ароматную пару Born Original, основная задача которой — призыв к творчеству.

Аромат для нее Born Original
1 из 2

Этим летом спортивный бренд Adidas представляет новую ароматную пару под названием Born Original. Новинки выпущены как часть популярной коллекции Adidas Originals, состоящей из одежды и обуви эксклюзивного дизайна.

Наше истинное рождение происходит тогда, когда мы по-настоящему самореализуемся в творчестве — именно так считают создатели новинки от Adidas. По крайней мере, это утверждается в рекламной кампании новых ароматов бренда. Композиции под названием Born Original, облаченные в флаконы ручной работы, созданы для творческих людей, которые не привыкли сидеть на месте.

База женского аромата Born Original состоит из сладких яблочных нот, бергамота, абрикоса и апельсиновой цедры. Ноты экзотического кокоса, красного яблока и жасмина преображают композицию, а пьянящий аромат бобов тонка добавляет парфюму изысканности.

Born Original для мужчин — это очень чувственная композиция. Эта версия парфюма составлена из зеленых листьев ревеня, нежной лаванды и утонченного аромата фиалки. Затем приходит черед сердечного аккорда и на фоне тонкой цитрусовой прохлады апельсина звучат нежные ноты мускатного шалфея и энергичные искорки пряного черного перца. Заключительный аккорд — это хвойно-сливочные ноты белого кедра, пряный сандал и бархатистый кашемир.

Мы, конечно, не уверены, что выбрав для себя эти композиции, вы начнете рисовать полотна в стиле кубистов, импрессионистов, модернистов, но они наверняка поднимут вам настроение!

Комментарии

0
под именем