Дух Флоренции: новый аромат от Santa Maria Novella

Старейший итальянский бренд Santa Maria Novella известен, прежде всего, как парфюмерно-фармацевтический Дом, который производит продукцию на основе трав и лекарственных растений. Однако марка славится и своими уникальными ароматами. Новинка этого лета — парфюмированная композиция под названием Acqua di Colonia Cinquanta.

Acqua di Colonia Cinquanta, Santa Maria Novella
1 из 1

Новый аромат от итальянского парфюмерного Дома был создан в честь 50-ти летия дружеских отношений между японским городом Киото и итальянской Флоренцией. Именно поэтому к производству парфюма приложили руку и итальянцы, и японцы.

Santa Maria Novella Acqua di Colonia Cinquanta позиционируется как цветочный аромат, тем не менее, в нем отчетливо слышны древесные ноты. Судите сами: гардения, цветы апельсина и тиаре соседствуют с мускусом, амброй и экстрактами ценных пород дерева.

Упаковку парфюма украшает репродукция картины японского художника Теппеи Сасакуры, который рисует пейзажи европейских городов в своем уникальном восточном стиле. На картине изображен цветущий японский сад Шораи, за которым виднеется историческая часть Флоренции и купол флорентийского собора Санта-Мария-дель-Фиоре.

Новинка будет представлена в московском бутике марки в конце июля.

Бутик Santa Maria Novella

г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 20.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • В Питере сложно будет найти, у нас ниша представлена только в ДЛТ, там огромная накрутка и приставучие консультанты, в ИМ к сожалнию не потестируешь, очень редко продаётся пробники жаль так много интересных ароматов с которыми хочется познакомиться.