Девушка с котом: Стэйси Мартин в рекламе первого аромата Miu Miu

В мае бренд Miu Miu объявил о запуске своего первого аромата, в июле наконец-то представил его на суд взыскательной публики, а на днях вышла и рекламная кампания. В главных ролях звезда фильма «Нимфоманка» 22-летняя актриса Стэйси Мартин и котенок по имени Труман.

Итальянский бренд Miu Miu представил свой дебютный аромат
1 из 3

Итальянский бренд Miu Miu представил свой дебютный аромат. Над именем долго не размышляли — назвали в честь марки. Презентация долгожданного парфюма состоялась в Париже в рамках Недели Высокой моды.

Автором летнего букета от Miu Miu стала Даниэла Андриер, известная своими парфюмерными творениями для Prada, Bottega Veneta, Marni, Bvlgari и других мировых брендов. Вся «соль» аромата в том, что довольно классическую композицию, состоящую из ландыша, жасмина и розы, разбавляют древесно-перечные ингредиенты, выдержанные особым способом.

«Даниэла нашла вдохновение в платье, вышитом большим количеством ландышей — оно было в осенне-зимней коллекции 2011 года. Мы подумали, что это хороший знак», — отметила вице-президент маркетинговой группы бренда Каролин Явой.

По словам Каролин, это уникальный, молодежный, яркий и утонченный аромат. Миучча Прада хотела передать бунтарский дух бренда Miu Miu в этой композиции.

Лицо новинки стала актриса Стэйси Мартин, которая знакома многим по роли молодой Шарлотты Генбсур в скандальном фильме Ларса фон Триера «Нимфоманка».

«Мне нравится, как Miu Miu взаимодействуют с искусством. Эта марка поддерживает художников, спонсирует фильмы, которые снимают женщины. Я думаю, это лучшее использование возможностей моды», — говорила Мартин о работе с брендом.

Комментарии

0
под именем