Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как шелковый! Дебютный аромат от Sensai

Японская косметическая марка Sensai представила свой первый аромат The Silk. Название вполне предсказуемо, ведь шелк используется во всех продуктах Sensai. Средства по уходу за кожей от этого бренда в представлении не нуждаются, ну а теперь можно оценить еще и парфюмерную новинку, флакон которой напоминает шелковые коконы.

В стране восходящего солнца искусству составления благовоний посвятили уже более тысячи лет. Ароматы были обязательным атрибутом японской аристократии, они свидетельствовали об уровне образования человека, его личных качествах и социальной принадлежности. Как мужчины, так и женщины создавали собственные ароматические смеси для своих жилищ. В древние времена японки благородного происхождения носили роскошные шелковые кимоно. Они верили, что шелк делает их кожу безупречной, а чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, они пропитывали его различными ароматами.

«После использования косметики Sensai аромат представляется завершающим штрихом, последним элементом истории марки. Композиция состоит из контрастных элементов: амбры и букетов белых цветов, передающих ощущение света и сияния!» — говорят создали аромата.

Парфюмер Мари Саламан из швейцарского гиганта Firmenich создала для Sensai тонкий восточный аромат. Парфюмерная композиция раскрывается освежающим фруктовым аккордом с пробуждающими чувства нотами специй: бергамота, розового перца, груши и листьев фиалки. Затем распускается букет белых цветов и бобов тонка. Шлейф аромата составлен из аккордов амбры.

Перейти к обсуждению

Аромат The Silk доступен в двух форматах — туалетной и парфюмированной воды, заключен во флакон в виде золотистого кокона, обвитом шелковыми нитями.

22 сентября 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.