Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Их двое! Новый парный аромат Attraction от Avon

Новые парные ароматы для Avon создали парфюмеры Онорин Блан и Эдилсон Рато, представляющие одну из крупнейших компаний-производителей ароматов Firmenich, основанную в 1895 году в Женеве (Швейцария). Она славится тем, что более чем за 100 летнюю работу создала сотни известных ароматов для таких брендов, как Dolce & Gabbana, Gucci, Giorgio Armani, Estee Lauder, Yves Saint Laurent, Dior. Теперь очередь дошла и до Avon.

История компании Avon началась в 1880 году, когда Дейвид МакКоннел, американский коммивояжер, создал косметическое предприятие, главная идея которого состояла в том, чтобы производимая косметика напрямую доставлялась потребителю. Мало кто знает, но первой выпущенной продукцией компании были духи. И только спустя 20 лет Avon начинает производить средства по уходу за кожей. Этой осенью Avon представил парные ароматы Attraction для нее и для него.

«На создание парфюма меня вдохновила та самая искра притяжения — чувство, возникающее между двумя людьми, эмоции, которые они проживают в одно мгновение. Меня воодушевила задача составить формулу, воплощающую в себе соблазнительный трепет, притяжение и пьянящее волнение», — делится впечатлениями парфюмер Онорин Блан, придумавшая композицию для женского аромата.

В сердце аромата Attraction для нее — мускусный аккорд, черная орхидея и цветок жасмина. Верхние ноты — это нектар медовой груши, спелая ежевика, пряный розовый перец. И лишь спустя какое-то время аромат раскрывается аккордами амбры, сладкой мадагаскарской ванили, пралине и пряным ладанником.

Перейти к обсуждению

В сердце мужского аромата — молотый кардамон, корень имбиря и плоды можжевельника. После пряного аккорда аромат раскрывается нотами индонезийской пачули, мускуса и мускатного шалфея, а ноты шлейфа составлены из южно-американского гваякового дерева, бобов тонка и ладанника.

23 сентября 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.