11.12.2015
Год назад всемирно известный бренд Chanel объявил 35-летнюю модель Жизель Бюндхен лицом своего легендарного аромата №5. С тех пор знаменитость приняла участие в нескольких рекламных кампаниях, а вот последняя из них кажется особенно душевной и трогательной. В двух видеороликах Жизель сыграла на гитаре, рассказала о детстве и о своем способе достигать внутренней гармонии.
  • Жизель Бюндхен

    В 2014 году Жизель Бюндхен стала лицом аромата Chanel №5

В новых рекламных роликах Chanel Жизель Бюндхен предстает в нежном образе — обнаженная красавица шагает босиком по осенней листве, укутавшись в теплый плед. Видеоряд сопровождается рассуждениями модели о своем детстве и любви к особенным ароматам. Бюндхен признается, что любимый запах, следующий с ней на протяжении всей жизни — это духи ее мамы.

«Я помню, как пах парфюм моей моей мамы, помню ее запах. Надеюсь, что мои дети тоже запомнят мой аромат. Невозможно забыть, как пахнет мама, ведь правда?» — трогательно рассуждает Жизель.

По мнению модели, ароматы обладают невероятной силой проникать в самые удаленные уголки нашей памяти. Запах сырой земли всегда возвращает Бюндхен к воспоминаниям о детстве, потому что именно так пахло в небольшой деревне на юге Бразилии, где она выросла.

«Больше всего люблю, как пахнет земля. Когда воздух наполнен запахом мокрой земли, все дышит жизнью. Сразу появляется ощущение чего-то знакомого. И это приносит умиротворение», — говорит Жизель в одном из роликов.

В видео модель также рассказывает о своем способе найти внутреннюю гармонию. По словам Бюндхен, разобраться в себе ей помогает йога и медитации, которые являются важной частью ее утреннего ритуала.

«Я должна проснуться, пока дети еще спят, кругом тишина и покой, чтобы побыть наедине с собой и почувствовать полноту жизни. В этой обстановке я могу полностью ощутить себя и свое тело», — делится со зрителем Жизель.

К слову, Бюндхен открыла еще одну грань своего таланта — на некоторых кадрах модель играет на гитаре, тихо напевая нежную мелодию. Предлагаем и вам оценить трогательные рекламные ролики Chanel с участием знаменитости.